kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
не фактКогда выйдете замуж, это пройдет.
не фактКогда выйдете замуж, это пройдет.
не факт
зависит от конкретных людей.не всегдавсе тайное всегда становиться явным, это факт.... и всего лишь дело времени))))
а как же уважение вкусов жены?если не совпадут?Когда выйдете замуж, это пройдет.
Да ладно.Когда выйдете замуж, это пройдет.
Да ладно.
Причем тут гордые? Когда ты встречаешься/живешь с человеком, вряд ли можно ожидать, что факт печати в паспорте изменит коренным образом его отношение к твоему способу одеваться, стричься, краситься и прочим вещам. Не за кота в мешке же выходить замуж?Именно именно. Ну или еще можно и в гордых незамужних походить. Подождать того самого, который ну никогда......
Причем тут гордые? Когда ты встречаешься/живешь с человеком, вряд ли можно ожидать, что факт печати в паспорте изменит коренным образом его отношение к твоему способу одеваться, стричься, краситься и прочим вещам. Не за кота в мешке же выходить замуж?
Причем тут гордые? Когда ты встречаешься/живешь с человеком, вряд ли можно ожидать, что факт печати в паспорте изменит коренным образом его отношение к твоему способу одеваться, стричься, краситься и прочим вещам. Не за кота в мешке же выходить замуж?
Ага! а потом удивляются и злятся,вот мол какая тряпка досталась в жизни....Ну или подбирать половинку с таким расчетом, чтобы это была не личность. Тряпка. Сам пусть подстраивается...
Может быть, что однажды он скажет: "Дорогая, мне твое синее платье, то что с короткой юбкой не очень нравится, давай не будем его сейчас одевать! Может быть оденешь джинсы, ты в них такая сексуальная, это что-то!" И перед Вами встанет выбор, забыть платье, которое нравится Вам ради любимого, или же устроить скандал типа: "Не нравится это платье, купи мне другое! И вообще я сама буду решать в чем ходить!".
из какой-то дурацкой программы с канала тнт: муж с женой собираются на вечеринку, она выходит в платье с глубоким декольте, муж: ты че? там приличное общество, нельзя такое платье, ану-ка переоденься! через какое-то время жена выходит в наглухо закрытом платье, еще и шарфиком обвязаная, муж: ооо, другое дело, пошли, дорогая. жена следом за ним поворачивается, а у нее голая спина и офффииигенный вырез до *опы.Ну не так. Вы же допускаете мысль, что у Вашего избранника могут быть собственные вкусы и предпочтения вообще, и отличные от Ваших в частности. Может быть, что однажды он скажет: "Дорогая, мне твое синее платье, то что с короткой юбкой не очень нравится, давай не будем его сейчас одевать! Может быть оденешь джинсы, ты в них такая сексуальная, это что-то!" И перед Вами встанет выбор, забыть платье, которое нравится Вам ради любимого, или же устроить скандал типа: "Не нравится это платье, купи мне другое! И вообще я сама буду решать в чем ходить!". При втором подходе семейная жизнь рискует быть не очень счастливой, и не очень долгой.
Надо уметь уступать, обоим. Находить компромиссы. В любом случае, привычки придется менять. В том или в этом. Но придется. Ну или подбирать половинку с таким расчетом, чтобы это была не личность. Тряпка. Сам пусть подстраивается...
А иначе бывает?Или же всю жизнь уступать ...
ИМХО, проще связать свою жизнь с тем человеком, который принимает тебя такой, какая ты есть, а также принимает и понимает твои взгляды и привычки, сколь бы странными или необычными они ни были.....
иногда да, но не всю жизнь.А иначе бывает?
Милые дамы. А Вы хотите, чтобы Ваш любимый и дорогой уступал Вам?
Ну не разбрасывал носки, не ходил в мятой рубашке, хоть иногда мыл посуду, душ принимал не раз в день, а утром и вечером, одевал не потертые джинсы и майку с разводами, а костюм и галстук? .
Допускаю, разумеется. Но это не отменяет уважения к моему выбору. Мне тоже нравится, как выглядит мужчина в костюме, например, и я это обязательно отмечу, но мне не придет в голову настаивать на том, что раз мне так нравится, то другая одежда должна лежать в шкафу.Ну не так. Вы же допускаете мысль, что у Вашего избранника могут быть собственные вкусы и предпочтения вообще, и отличные от Ваших в частности.
А иначе бывает?
Милые дамы. А Вы хотите, чтобы Ваш любимый и дорогой уступал Вам?
Ну не разбрасывал носки, не ходил в мятой рубашке, хоть иногда мыл посуду, душ принимал не раз в день, а утром и вечером, одевал не потертые джинсы и майку с разводами, а костюм и галстук? Или это разные вещи? Типа как можно сравнивать?
А он так привык. Ему так нравится. Не нарушайте конституционные права, не лезьте к нему с глупыми правилами!
Семейная жизнь, это взаимные притирки, и взаимные уступки. Иначе нельзя. Иначе ничего не получится.
Так то да. Но это теория не достигаемая, к сожалению, на практике. Либо человек примет Вас, либо Вы его. Либо Вы простите почти все его чудачества, а он простит Ваши. Вас могут принять как есть, на одну ночь, ну или пару недель, а потом, со временем, у большинства, обязательно начнется: "Меня раздражает твоя дебильная привычка.......... !" Будьте готовы и отнеситесь с пониманием.
бывает....
Это, наверно, и называется СЧАСТЬЕ. Когда тебя понимают и принимают, и когда ты понимаешь и принимаешь. Когда не нужно уступать... Когда все просто и само собой разумеется.