Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Чет шляпа какая то))) Я, я, я, я и т.д.))) ТС Д'Артаньян, а все вокруг ..вно)))) Весна, кули)))
Смари Вова... Кудрявых она - тоже не очень...Эт жестко
Хм... Обычно это слышно от тех самых корявых коряг...Весной даже самая корявая коряга может зацвести.
Хм... Обычно это слышно от тех самых корявых коряг...
Фотки, подтверждающие сей факт, будут?Я корявая коряга и мне совсем не стыдно)))
Смари Вова... Кудрявых она - тоже не очень...
фото, подтверждающие сей факт, в профилеФотки, подтверждающие сей факт, будут?
Враки. Там фото не корявой коряги.фото, подтверждающие сей факт, в профиле
не может быть!Враки. Там фото не корявой коряги.
и лишь единицы, действительно заслуживают счастья.
Счастья заслуживает каждый человек на планете. Своего: личного, мелкого, непонятного остальным, странного, дурацкого, глупого. Лишь бы он был счастлив. Тогда он перестанет быть источником опасности: на работе, в школе, в транспорте, в семье, на улице.
Этому "большинству оценивающих" девочек удивительным образом подходит большинство "гламурно-понтующихся" мальчиков.
Так что все в балансе в природе.
А фотки есть?засовываем им в зад рыбьи хвосты
П.С. Хотя если конечно, что бы вас лично подвести остановится ВАЗ 2107 года так 92 выпуска, и Лексус 450, и вы выберете ВАЗ, выйдете за него замуж и т.д. - можете бросить в меня камень![]()
Я из прошлого поста уже поняла, что вы как раз и раздаете счастье) или, как минимум, "утверждаете списки")не соглашусь что счастья заслуживают все. Хотят все, но довольствоваться адекватным, идти к счастью честно - отнюдь не все хотят. Поэтому если бы я раздавал счастье, и мог бы всем дать - я бы всем не дал
Разве счастье - вопрос обладания чем-то материальным? Машина, квартира, дача, деньги, джип, круиз, дом в Черногории? Это достаток называется.я бы всем не дал, потому что что эти "хотелки" - им сколько не дай, всё мало будет, им лишь бы жрать да срать, и нихера не делать больше.