VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
Ну процесс то уже идет, посмотри сколько ваших главных навальняшек уже свалило!С какого вдруг?
Ну логично, много приехало(и продолжают приезжать) из Азии(Китай/Индия), я уже молчу про Южную/Центральную Америку. Я кстати себя вписал в перепись как "белый русский". Фанаты Лебовски должны вспомнить отсылку.Впервые с начала проведения переписи в США в 1790 году число населения, считающего себя представителями белой расы, снизилось. По итогам переписи 2020 года оно сократилось до 204,3 млн человек. В 2010 году эта цифра равнялась 223,6 млн. Таким образом, белых американцев стало меньше на 8,6%.
Новость
И ещё один любопытный показатель публикует The Washington Post со ссылкой на данные Бюро переписи США: белые впервые составили в процентном отношении менее 60% американского населения. Теперь их лишь 57,8%, в то время как в 2010 году этот показатель составлял 63,7%.
Смешно!Я кстати себя вписал в перепись как "белый русский".
А VVP то ничего на этот пост не ответил.Байден заблудился на входе в Белый дом
Президент США Джо Байден проигнорировал указания агента безопасности на входе в Белый дом. Об этом сообщает Daily Mail. Видеозапись инцидента опубликовали в Twitter издания The Hill.
Американский лидер вернулся в Вашингтон из деловой поездки в штат Делавэр. На записи видно, как агент указал ему заходить в Белый дом по специальной дорожке, а сам прошел вперед по траве. Однако политик не прислушался к рекомендации и проследовал по газону за сотрудником служб безопасности.
Этот случай спровоцировал новую волну критики в адрес 78-летнего Байдена. Республиканские политики возмутились тем, что президент заблудился на входе в свою резиденцию, и в очередной раз поставили под сомнение его когнитивные способности.
It's not my problemА VVP то ничего на этот пост не ответил.![]()
Что твои кураторы по этому поводу никаких указаний не дали?It's not my problem![]()
Мыли бапки. Это только местное форумное Сопротивление в мечтах верит в кристально чистый бизнес и честную конкуренцию. Мир то устроен несколько иначе... А тамошние воры имеют откаты кратно превышающие бюджет Москвы например.А что они там делали 20 лет?
Там плантации выросли в несколько раз.)А что они там делали 20 лет?