alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 413
- Баллы
- 113
негодяи, а так бы обогнали всех !Так РФ под санкциями.
негодяи, а так бы обогнали всех !Так РФ под санкциями.
Да, бывает.иногда даже занятно и смешно
А как один дедушка комара на правой щеке левой рукой прихлопнул видел?![]()
Неудачные попытки Байдена надеть пиджак попали на видео
Американский телеканал C-Span показал неудачные попытки президента США Джо Байдена надеть пиджак и солнцезащитные очки во время рабочего визита главы государства в штат Кентукки. На опубликованных кадрах спустившийся с борта вертолета американский лидер безуспешно пытается просунуть левую руку в...lenta.ru
У нас на АС появился личный пресс секретарь Байдена. Фан клуб так сказать.А как один дедушка комара на правой щеке левой рукой прихлопнул видел?
Ветер сильный, чтож тут такого.![]()
Неудачные попытки Байдена надеть пиджак попали на видео
Американский телеканал C-Span показал неудачные попытки президента США Джо Байдена надеть пиджак и солнцезащитные очки во время рабочего визита главы государства в штат Кентукки. На опубликованных кадрах спустившийся с борта вертолета американский лидер безуспешно пытается просунуть левую руку в...lenta.ru
... и на выходе как обычно: ни-че-го.
Американка рассказала историю о том, что засудила своих родителей за то, что они родили её без её же разрешения:
«Пару месяцев назад я засудила родаков за то, что они родили меня без моего разрешения. И прикиньте, я выиграла! Суд обязал их выплачивать мне по 5 штук ежемесячно на покрытие моих расходов. А потом они подали апелляцию! И сейчас они могут мне ничего не платить. А мне, бл@ть, надо искать себе работу! А где мне опыт взять, интересно? А где мне взять высшее образование, а? Еще раз! Мне больше никто по 5 штук в месяц не платит. Их нет! И как, интересно, я буду оплачивать свои счета? Короче! Нех#й вообще рожать, если вы не готовы помогать своим детям!».
ну тупые, да? )) покупают телефоны. снимают сатирические тик-токи. где-то в рф это постят как новости. вин-вин!
![]()
Безводная среда. Адреса отключений в Саратове
Сегодня в Ленинском и Кировском районах Саратова отключили холодную водуwww.vzsar.ru
ведь как обалденно, когда где-то кому то стало плохо. вся ваша гнилая суть.
А тебе ваще слабо сказать куда ты свалил за лучшей жизнью.Ты не передергивай, ага? Твоя моя не понимать, суть твоего общения, питерский эмигрант
В "Голубой устрице" на тебя передергивали.Ты не передергивай, ага? Твоя моя не понимать, суть твоего общения, питерский эмигрант
Почему свалил? Я прописан в СаратовеА тебе ваще слабо сказать куда ты свалил за лучшей жизнью.
Ты тоже болезненный, ранее не замечал. Ок, буду иметь в виду.В "Голубой устрице" на тебя передергивали.
Лет 20 назад.)