P
Porter
Guest
даже не буду это комментировать, уже сталкивались.Не заметил чтобы в России исчезал бензин из продажи. У нас нет проблем с наличием.
Патрушева младшего почитай.
даже не буду это комментировать, уже сталкивались.Не заметил чтобы в России исчезал бензин из продажи. У нас нет проблем с наличием.
Ну тогда поменьше обобщений, побольше конкретики.даже не буду это комментировать, уже сталкивались
Это ты сейчас про собаку которая насикала в лифте?Ну тогда поменьше обобщений, побольше конкретики.
Про Осаго. )))Это ты сейчас про собаку которая насикала в лифте?
Эт как ты пришел к такому заключению?Да, правда.
Есть только предположения.почему в России собственный бензин дорожает, исчезает из продажи?
Это ваша, на двоих с маляром, не заживающая боль.Про Осаго. )))
Эт как ты пришел к такому заключению?Не, не правда.
)Эт как ты пришел к такому заключению?
Это тянет на нобелевку. Возьми бульбулятора в соавторы.
В растущей инфляции которой виноват Путин.А вообще как интересно выходит.
Начали про крупнейшую экономику мира
Пятница, страховщик опять на пробку наступил. Ещё немного и материться начнет.Это тянет на нобелевку. Возьми бульбулятора в соавторы.
Закончили обоссавшеся собакой и извечным русским вопросов "что делать"А вообще как интересно выходит.
Начали про крупнейшую экономику мира, а закончили "а мы не хуже ихних!"
ты про Помпео?Есть только предположения.
Главное, что бы ты всю неделю помалкивал. Вне зависимости от того, в какое говно ты наступил.Пятница, страховщик опять на пробку наступил. Ещё немного и материться начнет.
Про бензин. Я же этот пост прокомментил.ты про Помпео?
и я про бензин, с ним проблемы, а ты про какие то предположенияПро бензин. Я же этот пост прокомментил.
Так ты же спросил, я и ответил.и я про бензин, с ним проблемы, а ты про какие то предположения
Кирюх, блин, ну где ты это увидел? Че ты гонишь? )Закончили обоссавшеся собакой и извечным русским вопросов "что делать"