Krug
Активный участник
- Реакции
- 650
- Баллы
- 113
Это Байден?
Не.Это Байден?
VCOG 1-8x28
А это ничего, что ты репостишь информацию нацистских СМИ?![]()
NYT назвала число потерянных Украиной за последнее время танков Abrams
ВСУ потеряли пять танков Abrams за два месяца, пишет NYT, важным средством поражения техники стали дроны. БПЛА могут стоить около $500, цена же одного танка Abrams — порядка $10 млнwww.rbc.ru
Даже откровенно нацистские СМИ признают свои потери, значит эту цифру можно смело умножать на 10.
Скорее еврейских. Нацисты местами в хохляндии.А это ничего, что ты репостишь информацию нацистских СМИ?
А что запрещено такие новости постить?А это ничего, что ты репостишь информацию нацистских СМИ?
Мне казалось, что да.А что запрещено такие новости постить?
Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.Мне казалось, что да.
Но сейчас многое меняется, поэтому и интересуюсь.
Не понимаю радости.Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.
Это нормально)Не понимаю радости.
не заметил, что у меня земля теперь горит под ногами.Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.
Как с этим быть?... Нацисты местами в хохляндии.
Поясните, пожалуйста, как Вы относитесь к озвученному лично признанию А. Мильчакова, командира ДШРГ "Русич", героя СВО, представителя новой элиты России, по словам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина, в том, что он нацист?Да, с началом СВО в России многое изменилось и у таких как Вы земля теперь горит под ногами.
Подай в суд на него.Как с этим быть?
"Я - нацист! Можно и руку вскинуть". (А. Мильчаков, командир ДШРГ "Русич", герой СВО, новая элита России, по словам Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина)
Во-первых, суд здесь ни причём. За такие заявления в российском уголовном законодательстве предусмотрена соответствующая статья, поэтому до суда должно быть уголовное дело. Но правоохранительные органы на его публичное заявление о своих взглядах не реагируют, равно как и ревностные денацификаторы вроде Вас, Палатинуса и прочих krugов. Во-вторых, даже если и найдётся кто-то, кто напишет на этого "героя" заявление, дело закончится пшиком, пример депутата Гурулёва это хорошо продемонстрировал.Подай в суд на него.