Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 446
Баллы
113
Не мучайте организм. Ложитесь отдыхать. Выходные)

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Vladiv, Maler, Crew, North Palantinus... А вам не пофиг на то как проходят выборы в штатах? Или как похорошел Детройт? Вам греет душу то, что где-то "сдохла корова"?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Vladiv, Maler, Crew, North Palantinus... А вам не пофиг на то как проходят выборы в штатах? Или как похорошел Детройт? Вам греет душу то, что где-то "сдохла корова"?
Тяжко им. Америка сгнивает, кто-то все время вмешивается в выборы, фальсификации кругом, нарушения демократии, а Россия наполнена врагами. Поэтому им не спится..
Стражи Демократии не дремлют)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
Было бы пофиг, если США к нам не лезли.
Так что по вашему мнению Детройт похорошел?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Так что по вашему мнению Детройт похорошел?

Да мне это до одного места. Меня больше волнуют местные проблемы. ЖКХ растет, билеты дорожают, цены растут....

P

Porter

Guest
Фейк или реальность?

специалист по США должен знать, что Детройт давно умирающий город.

Воркута не беспокоит?
Людей переселяют из дома в дом чтобы меньше отапливать.
Квартира там стоит дешевле айфона.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 627
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 420
Баллы
113
Да мне это до одного места. Меня больше волнуют местные проблемы. ЖКХ растет, билеты дорожают, цены растут....
Это не проблемы. Растут доходы граждан, вот в чём суть. Если это не успокаивает, то вдохните поглубже, скажите себе, что это общемировая тенденция. Malery помогает.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
А как думаете в других странах падают цены?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Все таки западная информационно-пропагандистская машина - это эталон. Вырастить в России столько выродков, которые грудью бросаются защищать Демократию, Америку и весь западный мир - это большая, скурпулезная работа, которая заняла многие десятилетия.

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
973
Баллы
113
Все таки западная информационно-пропагандистская машина - это эталон. Вырастить в России столько выродков, которые грудью бросаются защищать Демократию, Америку и весь западный мир - это большая, скурпулезная работа, которая заняла многие десятилетия.
Жесть....

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 128
Баллы
113
Ты больше всех переживаешь за демократию в пендостане, все ищешь там фальсификации, а русские люди для тебя враги и выродки.

Верх Низ