Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 202
Баллы
113
Ну наконец то ты про свои мозги написал. Уж с Российской пропагандой далеко не каждая пропаганда может сравниться.
Расскажи про себя. В каком звании начал службу, в каком закончил.

Последнее редактирование:
Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
В Америке особенно, ты там осторожней будь, ты же финансируешься из России, пенсию ведь получаешь, значит иноагент и для них. )))
Расскажи мне способ получения российской пенсии в Америке, если карточки Российских банков в США не работают, да и даже если-бы работали, то рубли тут не в ходу. Тут только американские доллары используют. На мексиканские или канадские деньги тут ничего не купить, хотя это соседние государства.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Да ты что? И что же за деньги от США я получаю?
Если у тебя нет никакого бизнеса в США, то ты не получаешь, но налоги всё равно обязан платить в США. Если ты заплатил налогов больше, чем положено, то получаешь возврат уже точно в долларах. Ну и ты прекрасно знаешь, что с твоих налогов какая-то часть точно уходит на военные цели. То есть на поддержку той-же Украины. Или ты это отрицаешь? Или я снова не прав? И всё не так? И ты пытаешься отойти от политических тем по поводу например сбитого Боинга, о котором тут на форуме есть отдельная тема. А я ведь спросил твоё личное мнение. И не говори, что ты об этом впервые узнал только сейчас. И снова ты не сказал, что ты ответил на вопрос вовремя интервью, о том, зачем тебе гражданство США.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Я ж писал. Снова невнимательно читаешь. НЕ ненависть к России, а тяга к новому и интерес к жизни сподвигли меня на переезд. Получил рабочую визу, потом гринкарту, а потом выяснилось, что я большую часть года не бываю в сша и мог потерять ее. Там было правило 180 дней, которое сейчас кажется убрали. Получил гражданство. Просто я не считаю, что гражданство должно привязывать к стране. Почему бы мне не жить так как хочу я а не черно-белый пропагандист Джонатан? В твоем представлении Россия это тьма, а США это свет. И уж если получил гражданство, то живи в США, а если нравится Россия, то живи там. А как любить обе страны тебе не ведомо, потому что ты поверил в американскую антироссийскую пропаганду. Многие люди живут на 2-3 страны. Количество людей отказывающихся от гражданства США велико. Видимо не все так сладко как ты пишешь.
Но если пределом мечтаний являются туалеты и бананы, то наверное у тебя жизнь удалась.
Покажи мне где ты ответил на заданный тебе вопрос на интервью при получении гражданства, для чего тебе получение гражданства США?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
А что содержит пропаганду если не новостные выпуски?
Если ты ее не видишь это говорит о высоком качестве пропагандистов. Ты и не должен ее видеть. Чистая работа. Пропагандисты молодцы.
Ну -да, конечно, особенно когда показывают проблемы в городе и прогноз погоды, это прям такая пропаганда...

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Расскажи по себя. В каком звании начал службу, в каком закончил.
Зачем? Я что-то не наблюдал ни разу, чтобы кто-то, да хоть ты рассказывал подробности своей жизни.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Классика жанра:

Баян.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 074
Баллы
113
Я что-то не наблюдал ни разу, чтобы кто-то, да хоть ты рассказывал подробности своей жизни.
Ты увлечен этой темой(проамериканской) слишком сильно, он в теме про ОСАГО всех строит. Не успеваешь?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Ты увлечен этой темой(проамериканской) слишком сильно, он в теме про ОСАГО всех строит. Не успеваешь?
Он в той теме про себя рассказывает или про ОСАГО, которое меня в Америке не интересует?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Я тебя спрашиваю.
Все милиционеры начинают службу со звания рядовой, а закончить службу могут хоть генералом, зависело от многих условий. Тот-же генерал Ходжейса начинал с рядового. Я вышел на пенсию в звании старшего прапорщика, я не хотел получать офицерское звание, для которого достаточно обучения в любом техникуме, для практически всех служб в милиции. Единственное место, где можно было получить офицерское звание, без такого образования, это разведка МВД. Но это было раньше. Как сейчас, не знаю, не интересовался. До этих реформ из милиции в полицию. В полиции я не служил.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 202
Баллы
113
Все милиционеры начинают службу со звания рядовой, а закончить службу могут хоть генералом, зависело от многих условий. Тот-же генерал Ходжейса начинал с рядового. Я вышел на пенсию в звании старшего прапорщика, я не хотел получать офицерское звание, для которого достаточно обучения в любом техникуме, для практически всех служб в милиции. Единственное место, где можно было получить офицерское звание, без такого образования, это разведка МВД. Но это было раньше. Как сейчас, не знаю, не интересовался. До этих реформ из милиции в полицию. В полиции я не служил.
Может ты просто тупой и ленивый?

Д

Джонатан

Участник
Реакции
82
Баллы
28
Я понял, что ты тупой и ленивый после твоих постов о полицае на лексусе и механике на тесле.
Ну да. У меня нет Lexus или Tesla. У меня только две KIA. И так как я тупой, то я планирую купить ещё один дом, чтобы сдавать его в рент, и получать прибыль.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 202
Баллы
113
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 458
Баллы
113
Ну наконец то ты про свои мозги написал. Уж с Российской пропагандой далеко не каждая пропаганда может сравниться.
Западная пропаганда круче.
То у них одно то другое.
Но главное у них что Россия хочет их "завоевать".

Верх Низ