Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
я как говорил правду так и буду говорить
В моем миропонимании есть только одна правда
Поддерживаю! Я тоже считаю, что правда всегда одна. Это сказал не я, а фараон. Как говорят люди это фараон был очень умен, поэтому называли его Тутанхамон.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
101
Баллы
63
Кстати, во время налета американцев на Иран, не было ни одного пуска зенитных ракет. Американцы просто прилетели, сбросили бомбы и улетели. Иранская ПВО их не заметила.
Иранскую ПВО Израиль обнулил, а новые Российские самолёты переданные Ирану, Россия запретила использовать, так как они все сразу были-бы уничтожены, а это удар по России, кто-же станет покупать после такого новейшие Российские самолёты...

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
нет, это не так, правда должна быть озвучена чтобы все участники сделали выводы сами, а как и кого она может порезать это уже последствия, если на них опираться, то это уже предвзятость
Все буквы мне понятны, слова тоже, а смысл - нет. Единственное, что я понял - если опираться на последствия, то это предвзятость. Да, богат могучим русский языка.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
новые Российские самолёты переданные Ирану, Россия запретила использовать, так как они все сразу были-бы уничтожены, а это удар по России, кто-же станет покупать после такого новейшие Российские самолёты...
А зачем же тогда Иран купил эти самолеты, если их нельзя использовать? Есть у тебя внятная версия?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
620
Баллы
113
Все буквы мне понятны, слова тоже, а смысл - нет. Единственное, что я понял - если опираться на последствия, то это предвзятость. Да, богат могучим русский языка.
испешалли фо ю
Вот объяснение этой фразы простыми словами, понятными ребёнку:

Иногда правда — это как острый нож: она может ранить чувства. Но это не значит, что её не надо говорить.
Правда нужна, чтобы все люди поняли, что происходит на самом деле, и сами решили, что с этим делать.
А если мы будем молчать только потому, что правда кому-то может не понравиться, то мы выбираем не честность, а чьи-то чувства.
Это значит, что мы несправедливы и не даём всем шанс узнать правду — и это называется предвзятость.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
101
Баллы
63
достаточно загуглить GBU-57 и открыть первую ссылку (это с большой вероятностью википедия). В первом же абзаце. Землю на глубину 61 метр, скальную породу или бетон - 19 метров.
А ты уверен что эти данные соответствуют тому что бомба может на самом деле?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
101
Баллы
63
А зачем же тогда Иран купил эти самолеты, если их нельзя использовать? Есть у тебя внятная версия?
Ну Россия же создаёт "аналоговнетную продукцию" и пытается продать.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
620
Баллы
113
Данке фюр Эрклерунг. Так вот и надо было приводить цитату полностью, а не своими словами пересказывать.
а я эту цитату сгенерировал в чатГПТ на основе своей фразы, ничего не пересказывал

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
а я эту цитату сгенерировал в чатГПТ на основе своей фразы, ничего не пересказывал
Будем честны и скажем правду, потому что
правда должна быть озвучена чтобы все участники сделали выводы сами
Так вот, правда заключается в том, что чат GоPоTа прилично поправил твою мысль.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
Иран купил самолеты у России, которые Россия запретила их ему использовать, потому что
Ну Россия же создаёт "аналоговнетную продукцию" и пытается продать.
Ну так себе объяснение. Вот ты бы купил автомобиль, на котором тебе продавец запретил ездить? Может быть попробуешь свою мысль докрутить в каком-нибудь чате жыпити? Некоторым это помогает.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
1 029
Баллы
113
"поправил" и "развернул" вообще-то разные по смыслу слова
Точно, там в слове поправил есть даже буквы, которые нет в слове развернул. А еще у слова поправил есть синоним скорректировал, а слово развернул можно заменить синонимом раскрыл. Что тебе на это твой чат говорит?

Верх Низ