A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Я, кстати, завтра планирую поехать туда и прожить там целый день.Например в виде построенного Олимпийского городка. Теперь можешь поехать и пожить там.
Я, кстати, завтра планирую поехать туда и прожить там целый день.Например в виде построенного Олимпийского городка. Теперь можешь поехать и пожить там.
А ты выложи свою реальную фотку, проамериканский ####;;№№.
Денвер, да ты скажи КРЫМНАШ - и не будешь фашистом. Даже если при этом задушишь котенка.
старая тема. еще в 90-е читал опрос граждан асашай, на тему вероятности военного переворота. так вот 50% ходячих гамбургеров ответили, что в пендостане возможен переворот. тэги для поиска "черные вертолеты", "новый мировой порядок", "войска ООН это войска NWO"[video=youtube;8Xg-Zspqwo4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8Xg-Zspqwo4[/video]
на пароме гоняют, но дело не в этом... просто Крым сыграет роль убитого сто лет назад эрцгерцога
сша полицай понадежнее - мощная и страшненькая. за Россию вообще курсант. возможно, в будущем, внешне, она станет такой же как и асашайка
А ты считаешь, что природные запасы углеводородов принадлежат только нескольким десяткам людей России?
Реальная фотка Денвера скоро появится на этом ресурсе, он же не шпион какой, выкладывал своё фото. Домашний экземпляр. Я когда увидел сразу всё ему простил.
И после этого Денвер удивляется, как могут люди заработать на квартиру, а он неткак обычно
Реальная фотка Денвера скоро появится на этом ресурсе, он же не шпион какой, выкладывал своё фото. Домашний экземпляр. Я когда увидел сразу всё ему простил.
Командировка?Я, кстати, завтра планирую поехать туда и прожить там целый день.
15-летняя дочь бабамы подработала на съемках у Спилберга
Малия была замечена на съемочной площадке нового сериала «За пределами»....Девушка помогала решать некоторые организационные вопросы и даже один раз дала старт съемке, щелкнув кинохлопушкой.
Отпуск))
Кстати прикольно все сделано, размах и мастштабы удивляют. Жаль, что из-за строительства трассы Ф1 не все объекты доступны.
Да, практически повсеместно, кроме стадионов. Все сегодня прошли там пешком.а интересно, в сам Олимпийский парк доступ сейчас есть? Факел стоИт? Трасса же как раз по нему проходит