A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ненененене, ни в коем случае. Как там говорицца - любые совпадения с реальными людьми случайныНе надо фоксомалдеров с педиками смешивать...
Ненененене, ни в коем случае. Как там говорицца - любые совпадения с реальными людьми случайныНе надо фоксомалдеров с педиками смешивать...
Мне абсолютно пофигу, что думал этот ЭДИЧКА...Эдичка тоже думал, что там мёдом намазано.
Я не знаю, я там не был. В общем-то мне и тут неплохо, есть очень много мест, где люди живут гораздо хуже, чем в России. Тут моя Родина в конце концов.Не так?
"Живем в России вроде бы и плохо,Но чего ни коснись, по сравнению с Российским, то там оно лучше.... Не так?![]()
Ну так это хорошо, что тебе тут неплохо... Я ведь тебя не агитирую, чтобы ты тут всё продал и уезжал в Америку... Но дальше, у тебя есть перспектива в жизни, что ты дожив о пенсионного возраста, станешь получать достойную пенсию (возможно накопив или свой бизнес)...В общем-то мне и тут неплохо
Конечно.... Ведь Россия не на самом последнем месте по уровню жизни....есть очень много мест, где люди живут гораздо хуже, чем в России.
А вот это вопрос спорный.... Все жители Америки, за исключением коренного населения, как бы приезжие.... Вот например, твои родители из Саратова? А их родители? А родители их родителей.....?Тут моя Родина в конце концов.
Может быть теперь по Малдеру будем Родину устанавливать? В пределах городского квартала?А я в Саратове жил в Ленинском, Кировском и Волжском районах... Так где считать Родину.... Где родился....?
Давай, твоё предложение.....Может быть теперь по Малдеру будем Родину устанавливать? В пределах городского квартала?
Начать можно дальше - есть ли в нормальных странах прописка?FOX MALDER, ты как спец по Америке, скажи, там есть соц. нормы потребления э/энергии и воды? Или такой дибилизм только в России...
Я не спец по Америке.... Но думаю, что норм там таких нет и быть не может... Просто в каждом штате разные цены и значит разные расходы...ты как спец по Америке, скажи, там есть соц. нормы потребления э/энергии и воды? Или такой дибилизм только в России...
Я думаю, что не за что....Вот все таки за что мне не навидеть Америку?
Я не спец по Америке....
Просто в каждом штате разные цены и значит разные расходы...
FOX MALDER, ты как спец по Америке, скажи, там есть соц. нормы потребления э/энергии и воды? Или такой дибилизм только в России...
А вообщее многие тут не по теме... Вот все таки за что мне не навидеть Америку?
Требую запретить хождение доллара в РФ.
Еще как! Почувствуют! Де голль это давно предлагал, доллары эти сатанинские им параходами отсылал назад, но, конечно, сразу оказалось что это не демократично
FOX MALDER, ты как спец по Америке, скажи, там есть соц. нормы потребления э/энергии и воды? Или такой дибилизм только в России...
Откуда эта цифра? Каков вообще объем долларовой массы за пределами этой страны? В странах Африки, Латинской Америки? Никто не знает. Ну может Сноуден только.
Требую запретить хождение доллара в РФ.
Начни. В нормльных странах есть тотальный финансовый контроль всего населения. Нах им сдалась твоя прописка?Начать можно дальше - есть ли в нормальных странах прописка?