Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
На результат направлена прикладная наука, а фудаментальная имеет иные цели и принципы. Именно поэтому те же японцы не имеют своей фундаментальной науки. Остальные свои ошибки ты должен найти сам.
+5 за понимание
долго пришлось ждать что хоть кто нибудь поправит.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
274
Баллы
83
На результат направлена прикладная наука, а фудаментальная имеет иные цели и принципы...
у меня водитель был, так ему очень нравилось словосочетание "наукоёмкое производство"...
уж так он всегда переживал, что в стране мало всяких разных наукоёмких производств...)))
И, по моему, он реально считал, что выезд какого нибудь НИИ на сбор картофеля в соседний колхоз это как раз оно и есть...
и учёных много и копаютТ так сказать, глубоко (ёмко)...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
:D выдержка из поста благодарного гражданина:
...
И не платите этим тварям ничего и никогда. И ни за что. В принципе. Лучше пойдите обнимитесь с березками и спойте коню. потому что они — это Родина. А государства у нас нет. Потому что государство наше — это звероящер чуть сбоку и сзади. А звероящеров не кормят — их топят в океане вместе с годзиллами басурманскими. В Тихом.
...
Целиком здесь: http://fishki.net/auto/1276648-krik-dushi.html

Последнее редактирование модератором:
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Собсна то, о чем я говорил ранее, всё-таки сквозит в твоих предпочтениях. Поэтому напомню - если начнется майдан в России, ты и тебе подобные получат картечь в голову одними из первых. Не забывайте об этом, когда будете начинать ;)

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
а по мне, так всякие неудачники всегда и везде видят прежде всего оправдание своего никчёмного образа жизни...
я, к примеру , не слежу за обещаниями кого бы то ни было...
ибо мне фиолетово на чьи либо обещания...

Угу. Люди самодостаточные живут своей жизнью, талантливые живут творчеством, одарённые наукой и только бездари рассказывают всем как они все плохо живут.

Очень правильно.
Как не посмотришь, так практически одни нищеброды против Путина.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
а по мне, так всякие неудачники всегда и везде видят прежде всего оправдание своего никчёмного образа жизни...
я, к примеру , не слежу за обещаниями кого бы то ни было...
ибо мне фиолетово на чьи либо обещания...

Это ты про Ходора так? :) Да тот вообще бомжара.
Я же написал, что практически. Ходора унизили

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Собсна то, о чем я говорил ранее, всё-таки сквозит в твоих предпочтениях. Поэтому напомню - если начнется майдан в России, ты и тебе подобные получат картечь в голову одними из первых. Не забывайте об этом, когда будете начинать ;)

Ты не переживай, на твой череп без мозга тоже хватит.

Для остальных, если не понятно -если заваруха случится, то это прямая заслуга путлера и его жополизов, потому как нельзя бесконечно долго сжимать яички у быка, даже самого домашнего.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Очень правильно.
Как не посмотришь, так практически одни нищеброды против Путина.

Не, сейчас новый тренд - быдло и ворьё одним фронтом за "могильщика" володю.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
Конечно, богатые при нём стали богаче, а бедные стали беднее...
Богатые стали богаче, сообразительные стали состоятельными, и только тупые как были бедные, так и остались.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Богатые стали богаче, сообразительные стали состоятельными, и только тупые как были бедные, так и остались.

А дебилы деградируют ещё больше... но расстраиваться не за чем, главное портрет Путина над кроватью повесить и всё будет хорошо)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 060
Баллы
113
А что сделал ты, чтобы стать богаче или кто и что должен был сделать, чтобы ты стал богаче?
Стал активнее лить помои про Путина, а вот госдеп все никак не хочет ему платить

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
552
Баллы
113
Нее, мне на вас посмотреть достаточно, кому яйца, кому мозги - я лучше в стороне постою.

Ты учти одну вещь, если не дай бог заваруха какая в Ро
ссии случится, то твой череп полностью пострадает. Это будет моя вторая цель.

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Вот одно "обещание" госдепа выполнено-в Ираке как и говорил ранее демократия "бьет" ключом! И где эти пиндосовские войска, которые так победоносно воевали с хусейновскими войсками (предварительно подкупив тех баксами)
Зато они озабочены ситуацией в восточной Европе и усиливают группировку... С террористами воевать не умеют-одно место то америкосам надерут шустро.

Верх Низ