Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 032
Баллы
113
многих из вас интересно почитать когда вы спорите про авто ...но как сюда заходите меняетесь не в хорошую сторону
Ты когда на АС зашел- сразу стал попахивать

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
многих из вас интересно почитать когда вы спорите про авто ...но как сюда заходите меняетесь не в хорошую сторону

заметь, я без всяких оскорблений осведомился, почему мне должно быть стыдно.
зачем лирика эта?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 149
Баллы
113
I

IP))

Guest
мне вас просто искренне жаль, даже не потому что это сами по себе нелепые мечты, а потому что вы это верите

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 149
Баллы
113
мне вас просто искренне жаль, даже не потому что это сами по себе нелепые мечты, а потому что вы это верите
Тебе так много жаль, что ты свою жалось целыми днями и ночами нам даришь?

North Wind

North Wind

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В США сотрудников базы с ядерным оружием заподозрили в употреблении наркотиков
По данным источников, в некоторых случаях речь идет об употреблении кокаина. Почти все подозреваемые служили на базе Уоррен – одной из трех стратегических ракетных баз США. На этой базе в штате Вайоминг расположена часть 20-й воздушной армии глобального ударного командования ВВС США, в состав которой входят межконтинентальные баллистические ракеты с ядерными боеголовками

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 149
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
952
Баллы
113
Мужики были сто лет подряд, негр уже был.
Что мешает Хилари??

Выборы мешают. Как я понимаю и сколько пишут разные СМИ про выборы в штатах, надоело самим янки уже эти войны бесконечные. Т.к. внутренними проблемами давно никто не занимается из президентов, а лишь выполняют роль жандарма за пределами своей страны. Долгие годы сеют демократию кому угодно, а у самих проблем не меньше. А Клинтон это очередной ястреб, которая будет продолжать политику санкций, ввод войск в очередную страну ближнего востока и т.д. В общем меняются лица, а политика нет. Поэтому, Трамп для них как глоток свежего воздуха, который говорит то что думает среднестатистический американец.

I

IP))

Guest
Выборы мешают. Как я понимаю и сколько пишут разные СМИ про выборы в штатах, надоело самим янки уже эти войны бесконечные. Т.к. внутренними проблемами давно никто не занимается из президентов, а лишь выполняют роль жандарма за пределами своей страны. Долгие годы сеют демократию кому угодно, а у самих проблем не меньше. А Клинтон это очередной ястреб, которая будет продолжать политику санкций, ввод войск в очередную страну ближнего востока и т.д. В общем меняются лица, а политика нет. Поэтому, Трамп для них как глоток свежего воздуха, который говорит то что думает среднестатистический американец.

ты сам это придумал?...скучно на форуме стало

I

IP))

Guest

Верх Низ