VVP
Активный участник
- Реакции
- 83
- Баллы
- 63
А есть какой-то новый президент, который уже вступил в должность вместо него?Чё там Трамп уже освободил кабинет?
А есть какой-то новый президент, который уже вступил в должность вместо него?Чё там Трамп уже освободил кабинет?
Американские СМИ уже назначили нового президента!А есть какой-то новый президент, который уже вступил в должность вместо него?
И не только Youtube. Ряд других сервисов так же вводит блокировку и удаление контента в поддержку действующего Президента США и подтверждающего фальсификацию выборов в пользу Байдена. Вот такая она, самая демократическая на свете Свобода Слова!!!Ютуб блокирует каналы, которые сомневаются в победе бидона.
это хорошо или плохо, какие можно сделать выводы?И не только Youtube. Ряд других сервисов так же вводит блокировку и удаление контента в поддержку действующего Президента США и подтверждающего фальсификацию выборов в пользу Байдена. Вот такая она, самая демократическая на свете Свобода Слова!!!
это хорошо или плохо, какие можно сделать выводы?
Её Саки укусила, когда она жила в сша. Это заразно.Вот будет потешно, когда они с Машкой будут переругиваться.
Он про Youtube, тогда уж модерация ))) я думаю он о другом хотел написать.Цензура, не?
Вот этому реально завидую.74-летний Майкл Эсмонд, бизнесмен из города Галф-Бриз во Флориде, помог 114 семьям оплатить долги за коммунальные услуги — на сумму более семи с половиной тысяч долларов.
В этом году Галф-Бриз пострадал не только от пандемии, но и от урагана «Салли». По словам Эсмонда, многие крыши в городе до сих пор покрыты брезентом. Вдобавок к этим несчастьям в сентябре баржа повредила мост, соединяющий Галф-Бриз и город Пенсакола.
Учитывая все обстоятельства, жителям города пообещали не отключать воду, газ и канализацию, пока они не просрочили платеж более чем на 60 дней. Но многие не смогли заплатить даже 100 долларов — поэтому помощь Эсмонда пришлась как нельзя кстати.
Т.е. Государству огромной страны, не объявлять Чрезвычайное положение , а отправить за свой счёт всех, в том числе и госов на какую то "самоизоляцию", термин которой нигде не прописан, чтоб им не платить из пустого бюджета , это для тебя нормально? Дальше слов нет
Нет.Прямо как в детком саду оправдание: " а чЁ ему можна а мне нельзя".
Вот поэтому и завидую, Базилик, именно поэтому.
Нет.
В чём трудности то? Всё у нас колосится и роится. А тут бац, и оказалось что это на самом деле, просто пустышка.
Мм вон теперь это как называется. Модерация..)Он про Youtube, тогда уж модерация ))) я думаю он о другом хотел написать.
В чём пустышка то?Нет.
В чём трудности то? Всё у нас колосится и роится. А тут бац, и оказалось что это на самом деле, просто пустышка.
Суть не в модерации или цензуре и как это назвать. Весь парадокс ситуации в том, что как бы кто не ковырялся в американской справедливости и не тыкал в недостатки западного режима, им пофиг... это все равно первая экономика мира.Мм вон теперь это как называется. Модерация..)
При чём тут комерсанты то? Вижу тебя давно обидели работадателиВ чём пустышка то?
В том что господа коммерсанты, жертвы режимы, выбирают себе новый автомобиль, не какую-то кредитопомойку за миллион, а нормальный, достойный, а сотрудникам предлагают зарплату на уровне прожиточного минимума?
Это факт, не пустышка, для Саратова такая ситуация вполне обычна.
Вот этому реально завидую.
Доживём ли мы когда нибудь до российского бизнеса с человеческим лицом?
Не до тех кто жертвует временем, семьёй, деньгами ради собственных амбиций.
А до того бизнеса который в сложную минуту помогает людям, а не требует помощи себе любимому.
Он про Youtube, тогда уж модерация ))) я думаю он о другом хотел написать.