Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
santim

santim

Активный участник
Реакции
341
Баллы
83
Лезть в экономико-политическую деятельность государства (в лице его составляющих чиновников) неблагодарное дело. Правды не будет.

N

nikitos

Активный участник
Реакции
1 037
Баллы
113
А Вы в состоянии отследить динамику процесса?
А вы в состоянии понять абсурдность самого факта инвестирования на данный момент? Нормально было бы СССР инвестировать в Германию в ноябре 1942 года?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 071
Баллы
113
Нормально было бы СССР инвестировать в Германию в ноябре 1942 года?
Вам пора получить курс экономики от SKA(в довесок порекомендую МИР-а))) он спец по всем вопросам, но видимо забанили), он спец по инвестициям и результатам

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113
Дедок сам себя убьет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 448
Баллы
113

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
А вы в состоянии понять абсурдность самого факта инвестирования на данный момент? Нормально было бы СССР инвестировать в Германию в ноябре 1942 года?
То есть Вы утверждаете, что США для России сейчас такой же враг, как Германия в ноябре 1942 года?

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
P

Porter

Guest
Охренеть конечно, в стране столько событий, а кто то переживает за акции американской компании.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
Охренеть конечно, в стране столько событий, а кто то переживает за акции американской компании.
Вы уверены, что внимательно прочитали название темы?!
И, кстати, очень заинтересовали 77 миллионов долларов, что гораздо меньше стоимости одного комплекса "Патриот".

P

Porter

Guest
Вы уверены, что внимательно прочитали название темы?!
И, кстати, очень заинтересовали 77 миллионов долларов, что гораздо меньше стоимости одного комплекса "Патриот".
да, меня интересуют деньги моей страны, а Вас акции чужих компаний.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 809
Баллы
113
да, меня интересуют деньги моей страны, а Вас акции чужих компаний.
Давайте попробуем вместе разобраться в дебрях Вашей пораженческой логики.
Вчера Вы увидели в интернете статью с громких заголовком об очередном провале России, Вам сразу все стало ясно за борьбу с НАТО и Вы, сломя голову, поспешили поделиться этой радостью с форумчанами:

Все что нужно знать о борьбе с натой.

Владив, Северный - Ваши мнения?
Когда выяснилось, что технический отскок 2 миллиона на фоне снижения со 100 миллиардов до 75 миллионов как то не очень сильно уничижает Россию, Вам сразу стало все внезапно не понятно, но главное не в этом. Главное в том, что Вы четко осознаете, что блок НАТО и, соответственно, США - наши враги. Следом, кстати, человек весьма непосредственно связанный с США, открыто сравнивает это государство с нацистской Германией периода 1941 - 1945, но это я отвлекся.
Затем я выкладываю статью про то, что акции американской компании (т.е. нашего врага в Вашем понимании), производящей ранее считавшиеся неуязвимыми и эталонными комплексы ПВО, резко упали в цене в результате действий нашей страны, которая успешно уничтожает не только объекты, ими прикрываемые, но и сами комплексы. А сами "Патриоты", вместо уничтожения ракет, успешно уничтожают жилые дома, автомобили, а недавно почти уничтожила подводную лодку в центре Киева.
Но данная новость, выложенная в теме про Америку, а не про Россию, почему то вызвала у Вас вместо радости, какую-то нервно-болезненную реакцию...

Последнее редактирование:
P

Porter

Guest
Но данная новость, выложенная в теме про Америку, а не про Россию, почему то вызвала у Вас вместо радости, какую-то нервно-болезненную реакцию...
Акции упали - велика радость, тоже мне. Если бы обанкротилось, была бы радость.
А нервно болезненную реакцию вызывают другие события происходящие в нашей стране.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 019
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
7 201
Баллы
113
Акции упали - велика радость, тоже мне. Если бы обанкротилось, была бы радость.
А нервно болезненную реакцию вызывают другие события происходящие в нашей стране.
Просто надо вспомнить кто из автомаратовцев, по работе, связан с акциями, их курсом, техническими отскоками и сразу захочется пенного.

Верх Низ