Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
Серожа, ты дурачёк?Крейсер "Москва"?
Серожа, ты дурачёк?Крейсер "Москва"?
Причём тут авианосец?Несчастный Кузя?
Дурачок, Крюша, это тот, кто рассказывает про "аналоговнет", в то время как у него флагманы тонут.Серожа, ты дурачёк?
Ты туповат что ли?Дурачок, это тот, кто рассказывает про "аналоговнет", в то время как у него флагманы тонут.
Как кузя?Кстати, зумвельт ломался и без ведения боевых действий.
Что за кузя?Как кузя?
Кстати, зумвельт ломался и без ведения боевых действий.
Да куда уж мне до Вас, интеллектуала форумного. Что там испытывают на "Зумвальте" меня мало интересует. То, что у вас где-то там что-то с гиперзвуком стоит на БД, ничуть не помогло флагману ЧФ, некоторым БДК и т.д. притом, что РФ тоже не воюет с серьёзным противником и почти не имеет потерь.Ты туповат что ли?
Я ответил на ссылку, где на зумвельте только что-то там испытывают только (хотят тоже сделать "аналоговнет", но пока отстают в развитии). У нас уже стоят на БД с гиперзвуком.
Пиндосы сейчас не воют с серьёзным противником и у них нет потерь.
Причём тут Москва, дурачок?
Кстати, зумвельт ломался и без ведения боевых действий.
Точно ты тупой, серожа. Я процитировал новость про зумвелть, а ты влез со своими убогими высерами как обычно и теперь пишешь, что зумвельт тебя не интересует.Да куда уж мне до Вас, интеллектуала форумного. Что там испытывают на "Зумвальте" меня мало интересует. То, что у вас где-то там что-то с гиперзвуком стоит на БД, ничуть не помогло флагману ЧФ, некоторым БДК и т.д. притом, что РФ тоже не воюет с серьёзным противником и почти не имеет потерь.
А ещё старее новость не смог найти?На фрегате «Адмирал Горшков» сломался двигатель
![]()
На фрегате «Адмирал Горшков» сломался двигатель
Ещё не переданный флоту головной фрегат проекта 22350, строящийся уже больше десяти лет, вернулся на петербургский завод «Северная верфь» на одном двигателе.www.fontanka.ru
Я же говорю, мне до такого умнички, как Вы, Крюша, далеко. Цитировать ваша братия, конечно, мастера, тут у вас не отнять. Вы о каких-то противокорабельных ракетах... Непонятно. Общеизвестно, что у нас на флоте просто курят в неположенных местах, от этого и беды. Такой страны, как Хохляндия не знаю, на карте вроде не обозначена. Кто и чем там кому помогает абсолютно пофиг! Президент сказал, что всё "пощёлкаем", так что даже он своей интонацией дал понять, что противник серьёзности не представляет. Или Вы не согласны с Президентом?Точно ты тупой, серожа. Я процитировал новость про зумвелть, а ты влез со своими убогими высерами как обычно и теперь пишешь, что зумвельт тебя не интересует.
Как гиперзвук поможет против противокорабельных ракет? У вас то понятно, что ничего нет ибо ты не считаешь страну где живёшь своей. Типичный ждун.
Хохляндия не серьёзный противник? Ей помогает нато и ес оружием и разведкой во всю.
Несерьёзный противник была Финляндия для СССР, но СССР почему то понёс куда большие потери имея при этом огромное количество войск.
В какой стране вы живете?Я же говорю, мне до такого умнички, как Вы, Крюша, далеко. Цитировать ваша братия, конечно, мастера, тут у вас не отнять. Вы о каких-то противокорабельных ракетах... Непонятно. Общеизвестно, что у нас на флоте просто курят в неположенных местах, от этого и беды. Такой страны, как Хохляндия не знаю, на карте вроде не обозначена. Кто и чем там кому помогает абсолютно пофиг! Президент сказал, что всё "пощёлкаем", так что даже он своей интонацией дал понять, что противник серьёзности не представляет. Или Вы не согласны с Президентом?
ЗЫ Историк из Вас так себе...
В самой прекрасной, которой все остальные страны завидуют. Россией называется.В какой стране вы живете?
По вашим постам такого и не подумаешь.В самой прекрасной, которой все остальные страны завидуют. Россией называется.
А думать - это вообще не Ваше.По вашим постам такого и не подумаешь.
Ох какие вы не вежливые.А думать - это вообще не Ваше.
Флот это система. Когда в новостях писали, что к берегам Израиля приехали авианосец, крейсер и три эсминца, это не значит, что в море были только пять кораблей. Это одна или две подводные лодки, одна из которых ракетная. Это самолеты и БПЛА патрульной авиации на аэродромах союзников в регионе. Это корабли комплексного снабжения, на которых складированы топливо для кораблей и самолетов, боеприпасы и продовольствие. Это подразделение ССО на борту авианосца. Это зарезервированные места в госпиталях на берегу, в странах союзниках, в регионе. Это разведывательные спутники, которые обеспечивают информацией всю группировку.Ты туповат что ли?
Просто типичный озлобленный хохол. Контрнаступ не удался, ЛГБТ запретили, вот и остается ему лишь желчью в интернете блевать.Серожа, ты дурачёк?
У твоей пиндос системы также постоянно что-то ломается и на испытаниях и при эксплуатации.Флот это система. Когда в новостях писали, что к берегам Израиля приехали авианосец, крейсер и три эсминца, это не значит, что в море были только пять кораблей. Это одна или две подводные лодки, одна из которых ракетная. Это самолеты и БПЛА патрульной авиации на аэродромах союзников в регионе. Это корабли комплексного снабжения, на которых складированы топливо для кораблей и самолетов, боеприпасы и продовольствие. Это подразделение ССО на борту авианосца. Это зарезервированные места в госпиталях на берегу, в странах союзниках, в регионе. Это разведывательные спутники, которые обеспечивают информацией всю группировку.
А в России есть фрегат "Горшков" с гиперзвуковыми ракетами. У него еще мотор сломался на испытаниях.