P
Porter
Guest
это все напоминает наше лебединое озеро![]()
Над Капитолием приспустили флаги
Над Капитолием приспущены флаги США. Об этом свидетельствуют кадры из онлайн-трансляции с камер наблюденияlenta.ru
это все напоминает наше лебединое озеро![]()
Над Капитолием приспустили флаги
Над Капитолием приспущены флаги США. Об этом свидетельствуют кадры из онлайн-трансляции с камер наблюденияlenta.ru
доцент кафедры экономики Хельсинкского университета Туомас Малинен предположил, что отсутствие Байдена на публичных мероприятиях может свидетельствовать о произошедшем в США государственном перевороте
Как историю переписывали в СССР и РФ, остальному миру поучиться только.Не знаю как с конституцией, но вот переписыванием истории американцы и сами прекрасно справляются.
Готов подтвердить свои слова сравнительным анализом? )Как историю переписывали в СССР и РФ, остальному миру поучиться только.
Как сначала Сталина прославляли, а потом из мавзолея вынесли? Или как памятники Ленину и Дзержинскому сносили?Готов подтвердить свои слова сравнительным анализом? )
Было бы интересно.
Франция была союзником Германии во второй мировой и французский флот топил английские корабли. А потом вдруг Франция оказалась в числе стран-победителей.Как сначала Сталина прославляли, а потом из мавзолея вынесли? Или как памятники Ленину и Дзержинскому сносили?
Ну и? Кто то против?Франция была союзником Германии во второй мировой и французский флот топил английские корабли. А потом вдруг Франция оказалась в числе стран-победителей.
Кто-то просто ошибся с заявления.)Ну и? Кто то против?
Вот я и говорю, кто то из представителей СССР, США и Великобритании выступал против того, что Франция одна из стран победителей?Кто-то просто ошибся с заявления.)
И не желает признавать.
Видно 10-летний опыт на исторической кафедре не даёт.)))
Понятно, вероятно когда Сталина из мавзолея выносили были массовые протесты в СССР и в мире.)Вот я и говорю, кто то из представителей СССР, США и Великобритании выступал против того, что Франция одна из стран победителей?
А кто там был чьим союзником и топил какие то корабли, можно вспомнить про молодость Дона.
Про кучу гендеров у них сразу значит было?А школьные учебники истории переписывали? Я не нашёл информации.
Странная у тебя история. С кучами гендеров. Ты явно не здоров.Про кучу гендеров у них сразу значит было?
У меня? Ты явно не здоров.Странная у тебя история. С кучами гендеров. Ты явно не здоров.
У тебя. Ты к учебникам истории приплел свое гендерное разнообразие. Видать тема для тебя волнительная.У меня? Ты явно не здоров.
У тебя. Ты к учебникам истории приплел свое гендерное разнообразие. Видать тема для тебя волнительная.
В учебниках Истории нашли по твоей ссылке? Речь была про учебниках Истории. Но не дающий тебе покоя половой вопрос постоянно всплывает не в тему. Тебе на другие ресурсы надобно ходить.За больное тебя задел?![]()
В США родители нашли в школьных учебниках информацию о 9 гендерах и возмутились
Речь идет об учебниках, заказанных школьным округом Ньюпорт-Меса, в которых утверждается, что всего существует девять типов гендерной идентичности, следовательно человек может считать себя андрогинной, небинарной, цисгендерной, бигендерной, агендерной или трансгендерной личностью.m.lenta.ru