Д
Джонатан
Активный участник
- Реакции
- 101
- Баллы
- 63
Я не спрашивал его родословную. Но скорее всего его предки выходцы из Германии. Он сказал, что читал "Война и Мир" Толстого.кореец?
А пока керосинка)))скоро и на дрова перейдем
Я генератор гоняю снаружи и обогреваюсь масляными обогревателями у себя в пустыне. По сути кемпинг трип на выходные. Насколько помню керосин самый не удобный, уж лучше газом, но я предпочитаю тишину в помещении.А пока керосинка)))
Я не любитель посещения пустыней и в горы тоже не ходок. У меня из окна хорошо видно Гору ХУД. Мне этого достаточно. Я предпочитаю поездки на Океан, на Водопады и на Озеро в Кратере.Я генератор гоняю снаружи и обогреваюсь масляными обогревателями у себя в пустыне. По сути кемпинг трип на выходные.
Тише газа наверное только электричество))Насколько помню керосин самый не удобный, уж лучше газом, но я предпочитаю тишину в помещении.
у меня своя, купил несколько лет назад, деревья выращиватьпосещения пустыней
Даже СКА как-то спёкся ... )О Боже, зачем вы разверзли эту клоаку...
Были случаи?Посмотреть вложение 525289 Посмотреть вложение 525290
...
Ну и для "особо одарённых" показано, куда заправочный пистолет не надо вставлять.
Надо же, заправка без оператора, разве так бывает?Посмотреть вложение 525289 Посмотреть вложение 525290
Вот прекрасно видно, что можно оплачивать как картой, так и телефоном. Никакой оператор не нужен. Никакой налички на таких АЗС. Ну и хороший кэшбэк.
Ну и для "особо одарённых" показано, куда заправочный пистолет не надо вставлять.
у них в Орегоне только в 2023 году разрешили самим бензин в машину заправлять, дикие людиНадо же, заправка без оператора, разве так бывает?
Может у вас еще и кассы без кассиров в супермаркетах? Почтоматы без почтальонов? Автомойки роботы? Нет, это фантастика
Хех)у них в Орегоне только в 2023 году разрешили самим бензин в машину заправлять, дикие люди
Вполне возможно. Просто так ведь "глупые законы" не появляются.Были случаи?
Ага. До этого можно было сидеть в машине, главное было открыть лючок топливного бака и сказать заправщику какое топливо налить. Но такое не только в Орегоне было. Сейчас можно самому заправлять, но заправщики остались на заправках.у них в Орегоне только в 2023 году разрешили самим бензин в машину заправлять, дикие люди
у разных сетей есть свои аппликухи на телефон, там это все есть, плюс всякие бонусы за мобильную оплату и прочие плюшки, я особо не вникалХех)
Скажи пожалуйста, есть ли за океаном что-то типа нашего сервиса Яндекс.Заправки?
Не скажу, что какая-то очень нужная вещь, но прикольно (особенно во времена пандемии было актуально), заезжаешь на заправку - в Яндекс-навигаторе в ГУ автомобиля вылазит окошко с выбором колонки, выбираешь, указываешь марку топлива, сумму или литры, списываются деньги, и можно заправляться. А если есть заправщик - то даже и выходить не нужно.
Может Гугл в свой навигатор что-то подобное впилил?
это было ужасно не удобноДо этого можно было сидеть в машине, главное было открыть лючок топливного бака и сказать заправщику какое топливо налить
Да, мне это не нравилось. Они заправляли только до отсечки, а сам всегда заправляю под пробку, это ещё как минимум один галлон бензина.это было ужасно не удобно
на современных машинах нельзя заправлять под пробку, убиваешь систему EVAP, нужно всегда только до отсечки если пистолет и горловина исправныДа, мне это не нравилось. Они заправляли только до отсечки, а сам всегда заправляю под пробку, это ещё как минимум один галлон бензина.