Д
Джонатан
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
И разумеется гражданам нужно "Собой и своей жизнью надо заниматься, тогда уровень жизни будет такими каким надо тебе, а не мэру ...". Про пенсии лучше не спрашивать чтоб плюс-минус не портился.Я еще не дорос до пенсии.
Ловче! Показываем что у американцев и называем это проблемой но то что в России просто вообще не смотрим!Прикрываем американскую проблему и выпячиваем российскую?
Это вероятно другие наркоманы?Люди и среди наркоманов живут и не парятся.
Да.У каждого свои стандарты.
Как-то детей в США смешивать с туалетами в Саратове, не правильно.То есть можно жить в США и не париться по поводу безопасности своих детей, а жить в Саратове и не париться по поводу туалетов нельзя?
Как прикрываем американскую проблему? Проблемы есть у всех. А в России всё-таки ты признал проблему с туалетами. И оказывается про туалеты в России пишут в Российских СМИ.Прикрываем американскую проблему и выпячиваем российскую?
Generally speaking, South Salem, West Salem, and the north half of Keizer (basically north of ~ Chemawa) are the safest areas, but there are also some real nice areas within North Salem as well. It all really just depends on the actual neighborhood, even in south, west, and north Keizer.
Ну и перевод для тех, то не может перевести сам.
Какой район города Сейлем, штат Орегон, самый лучший?
В целом, Южный Салем, Западный Салем и северная половина Кайзера (в основном к северу от ~ Чемавы) являются самыми безопасными районами, но в Северном Салеме также есть несколько действительно хороших районов. Все зависит от конкретного района, даже на юге, западе и севере Кайзера.
Ты бы свои фотки выложил для сравнения. При желании ведь можно такого ужаса даже в самом распрекрасном городе нафоткать.What is the best area of Salem, Oregon?
Очень редко. Предпочитаю смотреть фильмы на Netflix.А книги на Английском ты читаешь?
Детская, Приключения Гулливера)) Gulliver's Travels))Какая была последняя?
Не надо мне льстить. Я знаю, что мой английский отвратительный))) Но на работе русскоговорящих нет. Кроме меня))По английскому тебе двойка.
Да уж. Мексиканцы обожают свои национальные праздники отмечать, но любят свою Родину издалека. Не слушают американскую музыку, не смотрят американские фильмы, даже те, которые родились в Америке.Ни разу не слышал ничего подобного от испаноязычных или азиатов.
Так я свои фото и выкладываю. А так, проще всего зайти в Google Maps и посмотреть в панорамах, как говорится, прогуляться по городу.Ты бы свои фотки выложил для сравнения. При желании ведь можно такого ужаса даже в самом распрекрасном городе нафоткать.
Не туда запостил. Пост адресован был твоему фанату. Размещённые фото очень интересные.Так я свои фото и выкладываю. А так, проще всего зайти в Google Maps и посмотреть в панорамах, как говорится, прогуляться по городу.
Вот как пример, под этим мостом постоянно жили бомжи. Нет их теперь.
![]()
Вот тут я делал сегодня фото с цветущими Сакурами.
![]()
Тут тоже делал фото.
![]()
Вот как выиграл в лотерею, так и уехал.Если Джонатану так не нравилось жить в России, что ж он не уехал?
Согласен. Вот только есть нюанс. Из России в Америку намного больше уезжают, чем из Америки в Россию.И из России люди уезжают и из США они тоже уезжают.
Ну а в каком городе живёшь находясь в России и в какие города приезжаешь в США?Пишу я не из США. Но я гражданин этой страны и с удовольствием иногда прилетаю туда.
В каждом бывшем "Макдональдсе" есть. Бесплатный.В Саратове много общественных туалетов?
Чтоб тебе с ребёнком бегать из Метро в бывший Макдональдс !В каждом бывшем "Макдональдсе" есть. Бесплатный.
Я прекрасно знаю, что в США машины инвалидам не раздают. Просто та фотография показывает то, что в этой стране инвалид может позволить себе дорогую машину. А машины тут, в основном, это просто то, на чём надо ехать на работу/с работы/по магазинам и развлечениям. Основная масса людей не молится на машины.По той «инвалидной» машине мне все понятно. А Джонатану нет. Видимо он считает, что государство либо дало денег на эту машину либо саму машину дали. А в России такого нет.
Так и должно быть. В любом общепите, в любом магазине.В каждом бывшем "Макдональдсе" есть. Бесплатный.
И в парках в центре города не мешал бы. https://www.saratov.kp.ru/online/news/3926747/?ysclid=m8wqzdnz86762976402Так и должно быть. В любом общепите, в любом магазине.
Конечно. И в них должно быть чисто.И в парках в центре города не мешал бы. https://www.saratov.kp.ru/online/news/3926747/?ysclid=m8wqzdnz86762976402
Эти некоторые под воздействием пропаганды уверовали что американцы и европейцы сплошь с рогами и копытами ходят толпами линчевать негров и расстреливать школьников.Некоторые говорили, что на моих фото нет людей.