Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
510
Баллы
113
звание "офицер" это самое первое звание в полиции, то-же самое, что и рядовой в России. И в США человек до пенсии может дослужить в звании офицер
В США это не звание, это просто наименование, к рядовым никакого отношения не имеет. Officer - это все кто работает на оффициальной позиции. Для справки смотри кто такие CEO/CFO/CTO.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
А как ты услышишь? Для этого надо в США жить.
Ты, который неоднократно заявлял, что не интересуешься политикой и не проживаешь в США, внезапно..... Знаешь намного больше обо всех политических новостях. При этом именно отрицательные, в чём именно меня и упрекаешь по отношению к России.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
Получается говоря о том, что Крым останется с Россией, Трамп нарушает закон? Как ты считаешь?
Ну скажи, какой закон он нарушает? Если Украина не признает Крым Российским де-юре, то и США не признают его де-юре Российским. А де-факто он Российский более десяти лет. Раз тогда украинцы сами не стали его защищать, то с какого перепуга США должны его отвоёвывать? Это не у США его отобрали. Ну а если Украина решит отвоёвывать его, то это дело Украины. Но не руками американских солдат. А согласно Будапештскому меморандуму, страны имеют полное право оказывать помощь Украине.
Российская Федерация, Соединённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединённые Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству — участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае, если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
76
Баллы
28
В США это не звание, это просто наименование, к рядовым никакого отношения не имеет.
Я просто для сравнения предложил, чтобы людям в России стало немного понятнее, что человек начав свою карьеру с одной должности, далеко не всегда уходит на повышение. Например мой товарищ всю службу прослужил States Trooper.
В полиции США первое звание — это обычно Police Officer (полицейский офицер).
Это базовая должность после окончания полицейской академии. Полицейский офицер занимается патрулированием, реагированием на вызовы, расследованием нарушений и обеспечением общественного порядка.

Иногда, в зависимости от штата или города, начальное звание может называться чуть иначе, например:

Deputy Sheriff — в шерифских департаментах.

Trooper — в дорожных (highway patrol) подразделениях штатов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 015
Баллы
113
Да останется с Россией, де-факто Крым уже более 10 лет Российский. А вот когда он станет Российским де-юре? Может ты знаешь? Он же там всё сказал об этом. Мне Трамп нравится всё больше и больше! Но ты ведь не интересуешься политикой, чего ты тогда везде политику суёшь?
Так как раз про Крым то и говорил, что де-юре, а по остальным регионам де-факто.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
510
Баллы
113
Это понятно. Я просто хотел узнать про эти правила. Хотя бы в общих чертах.
Target shooting is generally allowed on BLM-administered public lands, as long as it is done in a safe manner, without damaging natural resources or improvements on public lands. Across all BLM-administered lands, discharging or using firearms, weapons, or fireworks is not allowed on developed recreation sites and areas except at sites specifically designated for that purpose. Check with your local BLM office for any additional restrictions on shooting.

Please follow this guidance during your recreational shooting experience:

• Never shoot from or over any road or highway.
  • Always use a safe backdrop.
  • Glass and exploding targets are prohibited in some states.
  • Do not use plastic pellets, tracer rounds, exploding rounds, or steel-core rounds.
  • Do not attach targets to plants or place targets against rocks, plants, or solid objects. It is illegal to deface or destroy trees, signs, outbuildings, or other objects on federal lands.
  • Carry in your targets and carry out all litter, brass and shell casings. All targets, shell casings, debris and trash must be removed.
  • Cross-country travel is not permitted outside of OHV Open Area boundaries, so please stay on designated routes.
...
Стрельба по мишеням, как правило, разрешена на общественных землях, находящихся под управлением BLM, при условии, что она осуществляется безопасным образом, без нанесения ущерба природным ресурсам или улучшениям на общественных землях. На всех землях, находящихся под управлением BLM, запрещено стрелять или использовать огнестрельное оружие, оружие или фейерверки на обустроенных рекреационных площадках и территориях, за исключением специально отведенных для этой цели мест. Уточните в местном офисе BLM наличие дополнительных ограничений на стрельбу.

Пожалуйста, следуйте этим рекомендациям во время вашей развлекательной стрельбы:

Никогда не стреляйте с дороги или шоссе или над ними.
Всегда используйте безопасный фон.
Стеклянные и взрывающиеся мишени запрещены в некоторых штатах.
Не используйте пластиковые пули, трассирующие пули, разрывные пули или пули со стальным сердечником.
Не прикрепляйте мишени к растениям и не ставьте мишени на камни, растения или твердые предметы. Незаконно портить или уничтожать деревья, знаки, хозяйственные постройки или другие объекты на федеральных землях.
Проносите с собой мишени и выносите весь мусор, латунь и гильзы. Все мишени, гильзы, обломки и мусор должны быть удалены.
Передвижение по пересеченной местности за пределами границ открытой зоны OHV запрещено, поэтому, пожалуйста, оставайтесь на обозначенных маршрутах.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113

...
Спасибо, теперь понятно.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Да останется с Россией, де-факто Крым уже более 10 лет Российский. А вот когда он станет Российским де-юре? Может ты знаешь?
Смотря что считать де-юре.
Он же там всё сказал об этом. Мне Трамп нравится всё больше и больше! Но ты ведь не интересуешься политикой, чего ты тогда везде политику суёшь?
Если я умею пользоваться поиском в интернете, это не значит что я интересуюсь политикой. Я просто привожу аргументы на твои розовые туристические комментарии про США. В жизни слишком много всего интересного есть чтобы я тратил время на политику.

Ты сейчас правдорубу всё испортишь. Кредит не дадут человеку, который не способен его погасить.
Ох, Джонатан, Джонатан, какой же ты двоечник. Испортишь как обычно все ты. Ключевой причиной рецессии 2007-2009 годов в США стала чрезмерная выдача ипотечных кредитов людям, которым кредит давать нельзя было. Учи матчасть. Вот такие же балбесы сидят там в руководстве страны и доводят страну до рецессии.
Ты сейчас конечно же скажешь, что ты не жил в США В 2007-2009. Но это ничего не меняет. Людям, не способным погасить кредиты, их выдают. Ты слишком розово смотришь на США.

IMG_0658.jpeg

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Не хватало на что? Заплатить за квартиру и купить еды? Не верю!
Только на еду и жилье впритык. А не веришь ты, потому что совершенно не знаком с ситуацией в США, потому что там жить надо, интересоваться страной, а ты уже семь лет в Саратове туалеты считаешь. И до отъезда из Саратова похоже тем же самым занимался.
Верить мне не надо. Тебе, врунишка, надо верить официальному отчету, размещенному на сайте Конгресса США. Согласно этому отчету количество людей старше 65 лет, живущих в бедности растет с конца 90-х годов.
IMG_0659.jpeg
Джонатан, о чем ты говоришь? Чему конкретно ты не веришь?
При Байдене творилась дичь!
А сейчас не дичь при Трампе?
Командира гарнизона отстранили от должности за то что фотография Трампа была перевернута. Такое практикуется в Северной Корее. Следующим этапом будет продажа кисточек для смахивания пыли с портретов Трампа.
Дай угадаю, ты этого тоже не знал?
Ты никто на этом форуме.
Но твои розовые американские мифы развенчиваю на раз.))) Меня не интересует мой статус на интернет форумах)))))
Появился из ниоткуда.
Я еще и уйду в никуда))

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
А какое тебе дело?
Хочется раскрыть тебе суть твоей же фразы, что люди выбирают жить там где лучше.
И все твои непереехавшие родственники говорят о том, что в России не так плохо как рисуешь ты в Американской ветке.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 131
Баллы
113
Только на еду и жилье впритык. А не веришь ты, потому что совершенно не знаком с ситуацией в США, потому что там жить надо, интересоваться страной, а ты уже семь лет в Саратове туалеты считаешь. И до отъезда из Саратова похоже тем же самым занимался.
Верить мне не надо. Тебе, врунишка, надо верить официальному отчету, размещенному на сайте Конгресса США. Согласно этому отчету количество людей старше 65 лет, живущих в бедности растет с конца 90-х годов.
Посмотреть вложение 526255
Джонатан, о чем ты говоришь? Чему конкретно ты не веришь?

А сейчас не дичь при Трампе?
Командира гарнизона отстранили от должности за то что фотография Трампа была перевернута. Такое практикуется в Северной Корее?
Дай угадаю, ты этого тоже не знал?

Но твои розовые американские мифы развенчиваю на раз.))) Меня не интересует мой статус на интернет форумах)))))

Я еще и уйду в никуда))
На что хватает пенсионеру в РФ?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
На что хватает пенсионеру в РФ?
А примерно как и в штатах. Кому-то только на хлеб и жилье, а кто не ленился в жизни, развивался и рос, тому и на масло и на путешествия. Если ждать, что придет дядя и насыпет еды в лоток, то можно превратиться в Джонатана где бы ты не жил. Под лежачий камень вода не течет.
Недовольным и жалующимся людям я всегда задаю один вопрос. Что ты сделал за последние 30 дней, чтобы изменить свою жизнь? В 99.99% ответ один. Ничего.

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 131
Баллы
113
А примерно как и в штатах. Кому-то только на хлеб и жилье, а кто не ленился в жизни, развивался и рос, тому и на масло и на путешествия. Если ждать, что придет дядя и насыпет еды в лоток, то можно превратиться в Джонатана где бы ты не жил. Под лежачий камень вода не течет.
Недовольным и жалующимся людям я всегда задаю один вопрос. Что ты сделал за последние 30 дней, чтобы изменить свою жизнь? В 99.99% ответ один. Ничего.
Так а что ты тогда про пенсов в пиндостане пишешь? Так и здесь напиши: на пенсию в РФ даже на жилье не хватит. Только на еду, коммуналку и дешевые лекарства в аптеке.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Так а что ты тогда про пенсов в пиндостане пишешь? Так и здесь напиши: на пенсию в РФ даже на жилье не хватит. Только на еду, коммуналку и дешевые лекарства в аптеке.
А про кого мне здесь писать? Ветка про США. Я здесь вношу баланс в мимишные, розовые посты Джонатана. Он пишет что там все розово, все богатые и здоровые и путешествуют на пенсии, пукают радугой и какают фиалками, а я пишу, что это не всегда так. Плюс-минус везде одинаково.
У него даже бомжи в Америке бомжи только потому, что они этого хотят. Бред сивой кобылы.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 415
Баллы
113
А примерно как и в штатах. Кому-то только на хлеб и жилье, а кто не ленился в жизни, развивался и рос, тому и на масло и на путешествия...
Как же вы задолбали своими сказками...

Верх Низ