RealSystem
Активный участник
- Реакции
- 509
- Баллы
- 113
Почему я помню эту фамилию? Что там было?Ааа, Ширмановский канал посматриваешь ))))
Почему я помню эту фамилию? Что там было?Ааа, Ширмановский канал посматриваешь ))))
У нас дешевлеПосмотреть вложение 526220 Посмотреть вложение 526221 Посмотреть вложение 526222 Посмотреть вложение 526223 Посмотреть вложение 526224
Никакого ажиотажа за этой фигнёй.
Но украинский пропагандист искренне в это верит.Чет бред какой то.
Все мои родственники уже переехали
nikitos Шредингера.Но есть конечно и те, кто остался
У меня промелькнула мысль, что там такая же схема как в Икее, там тоже в убыток, но клиентов привлекает.нормальные доги, чистое мясо, костко их в убыток держит
В том то и вопрос. А надо ли переезжать в таком возрасте? Пенсия однозначно будет грустная. Работа у него низкоквалифицированная, соответственно зарплата скромная, 401/IRA отчисления соответственно тоже небольшие. Времени мало. А ипотека на 20-30 лет в таком возрасте больше напоминает не подстеленную солому, а подложенную свинью. За домом следить надо. Жильцы не будут этого делать. Они там еще детей родят, их потом хрен выгонишь.Да просто он старым приехал, стаж не успевает набрать, поэтому лучше подстелить сейчас пока песок не высыпался весь. Насколько я понял надо прям всю жизнь стаж набирать, особенно с маленькой зарплатой. Плюс 401K/IRA тоже не успевают набрать вес если поздно спохватился.
Я ж писал выше. Ты снова не внимательно читал. Да и что я тут трачу. Минут 10 в день. Надиктовал сообщения и все. Ничто по сравнению с тобой.Зачем ты тратишь своё время на АвтоСаратове?
Поэтому они и бастуют. В 2023 порогом бедности на семью из 4 человек были $30,000.Начальная зарплата: $40,374 для учителей с бакалавриатом и без опыта,
Твой чат GPT такой же как и ты. Где-то что-то слышал и выдает за правду.В 2024 году округ Salem-Keizer предложил учителям 9% повышение зарплаты и бонус в $5,000 в рамках новых трудовых соглашений.
А тут что то есть интересное? Про сортиры и бананы в США и кто больший лицемер, тот кто за Путина или тот кто за Трампа, это?Где пропадал то?)
Так про форум в целом.А тут что то есть интересное? Про сортиры и бананы в США и кто больший лицемер, тот кто за Путина или тот кто за Трампа, это?
В целом, тоже самое.Так про форум в целом.
Если есть силы, то почему бы и нет. При правильном подходе можно нормально развернуться, особенно если стартовый есть.А надо ли переезжать в таком возрасте?
И что?Ааа, Ширмановский канал посматриваешь ))))
Тут их сложнее троллить, они тут взятки не вымогают.надеюсь тут не будет, а то либо аллергия на свинец либо разорится на адвокатах
Надо для начала сравнить именно одинаковые модели, а потом цену. По твоей ссылке это стоит $8900.
хайповал на слабых коленкахДа он в Саратоветроллил
ГИБДДшников
Ну если считать, что самые близкие переехали, а остальные, это двоюродные/троюродные и так далее... Хотя есть даже из категории двоюродных племянников. И живут уже дольше меня в США.nikitos Шредингера.