Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
519
Баллы
113
Вижу что появилась возможность.
Пришлось пережать видосы, телеграм позволяет только до 2 Гб бесплатно в канал засылать. Раньше лень было этим заниматься, но вот решил вдруг.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Видимо в Чикаго, а жил в "Украинской деревне")) И в Нью-Йорке на Брайтоне.)))
Ох, ну никак тебе не удается меня зацепить. И так и сяк пробуешь🤣. Я в Moline жил и работал, но и в Нью Йорке часто бывал и вообще по стране много ездил и по работе и путешествовал. Ты пытаешься сказать что ты один такой «американец», переехавший в настоящую Америку, а остальные лохи с Брайтона?
Подачка.
В США инфляция 3-4% в год. А им зарплату подняли на 4%. Просто компенсировали инфляцию. Прибавки по сути нет.
Я не заметил такого, что в России бастуют учителя.
Я фигурально выражался. Имелось ввиду, что ты всегда пишешь если что-то происходит в России это плохо, если тоже самое происходит в США это хорошо. Хотя наверняка и в России учителя бастуют. Это ты спец по России. Я больше по США.
А при чём тут Трамп, если это было при Байдене? И разве президент устанавливает зарплаты например преподавателям в США?
Ты при любой администрации молчишь про Американские недостатки.
Почему не живя в России ты тусишь на Саратовском форуме не имея отношения к Саратову? Ты же не родился/жил в Саратове? Я же не посещаю форумы других российских городов, потому что я про те города, даже если я их посещал, ничего не знаю.
Тусишь тут ты десятилетиями, а я только в одной ветке вношу коррективы в твои розовые посты. Я тут случайно. Я ж писал. Точно амнезия.
А ты как относишься к НЕЛЕГАЛЬНЫМ иммигрантам?
Отрицательно.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
Ты пытаешься сказать что ты один такой «американец», переехавший в настоящую Америку, а остальные лохи с Брайтона?
Конечно нет. Я такое не говорил. Америка разнообразная. Я так понимаю, что сейчас лучшие места для жизни в США, это Северная Каролина и Техас.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
77
Баллы
28
В США инфляция 3-4% в год. А им зарплату подняли на 4%. Просто компенсировали инфляцию. Прибавки по сути нет.
Основным источником является Бюро трудовой статистики США (BLS), которое публикует ежемесячные отчёты об индексе потребительских цен (CPI).

Последние данные по инфляции:

В марте 2025 года индекс потребительских цен (CPI) вырос на 2,4% по сравнению с мартом 2024 года.

Базовая инфляция, исключающая цены на продукты питания и энергоносители, увеличилась на 2,8% за тот же период, что является самым низким показателем с марта 2021 года.

В марте 2025 года CPI снизился на 0,1% по сравнению с предыдущим месяцем, что стало первым месячным снижением за почти пять лет.

Среднегодовая инфляция:

В 2024 году среднегодовая инфляция в США составила 2,9%.

В 2023 году этот показатель был выше — 4,1%, а в 2022 году достигал 8,0%.

www.bls.gov/cpi

Верх Низ