Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Д

Джонатан

Участник
Реакции
79
Баллы
28
Чикаго с его украинской деревней родился в твоем подсознании. В посте твоего оппонента речь шла всего лишь про Иллинойс. Обосрался в очередной раз, мусорок
Я не помню, говорил ли он в каком городе жил, я предположил (а возможно он сказал), что в Чикаго.

Д

Джонатан

Участник
Реакции
79
Баллы
28
А там у них жесть. Бананы поштучно продают.
Ну если кто-то хочет купит один/два банана, то зачем ему покупать много? Никто не ограничивает в количестве.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Что насчёт ежегодной инфляции?
Ну, как тебе сказать…. Могу сказать коротко. Ты снова лоханулся. А могу сказать более витиевато. Ты не то что совершенно не разбираешься в процессах, происходящих в США, потому что живешь в Саратове и к США не имеешь никакого отношения, но продолжаешь постить дичь и похоже даже считать разучился.

Я писал, что инфляция в США 3-4% в год. Ты пишешь тоже самое. 2.9% в 2023 и 4.1% в 2024
Десятичные, кстати, в Америке отделяются не запятой, а точкой. Внимательнее, а то спалишься.))))) Американец после колледжа🤦‍♂️
В 2024 году среднегодовая инфляция в США составила 2,9%.
В 2023 году этот показатель был выше — 4,1%
Итого: за два года инфляция составила 2.9+4.1=7%
Теперь внимание к следующей цитате.
Заключенная в последнюю минуту сделка, призванная избежать забастовки, стала итогом более чем годового торга
Это хорошо, что ты выделил жирным эту фразу. Торговались они больше года. То есть инфляция выросла за это время на 7%, а учителям дали подачку в 4%.
Реальная прибавка в зарплате составила минус 3%. Так они и доводят учителей до забастовок. Инфляция каждый год, а прибавка нет.
Вот так вот на счет ежегодной инфляции. Обращайся еще.
Сам хоть читай что постишь и купи счетные палочки чтобы считать.

Последнее редактирование:
О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Что насчёт ежегодной инфляции?
А теперь, когда я тебе развернуто ответил, моя очередь задавать вопросы.
Что насчет доходов жителей Нью Йорка из твоего поста выше? Это ты дичь запостил или официальная статистика врет?

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
39
Баллы
28
Последнее редактирование:
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Джонатан, поддерживаешь?
IMG_20250505_111847_570.jpg

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
673
Баллы
113
Мне не дорого.
А там у них жесть. Бананы поштучно продают.
В гипере "Магнит" на Чернышевского тоже бананы поштучно продают ;) Стойка рядом с кассами самообслуживания.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 002
Баллы
113
В гипере "Магнит" на Чернышевского тоже бананы поштучно продают ;) Стойка рядом с кассами самообслуживания.
Чтобы купить фрукты или овощи поштучно тебе даже не нужно доходить до касс: взял сколько нужно, взвесил, на кассе штрихкодом пикнул, заплатил. )

Там самый прикол в самой рекламе поштучной продажи. Один банан 10 центов (условно), килограмм 40 центов - вроде и там, и там копейки, кому нужна эта манипуляция с ценами, но получается для целевой аудитории супермаркета это значимая сумма поэтому магазин уходит от кг в штуки.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Чтобы купить фрукты или овощи поштучно тебе даже не нужно доходить до касс: взял сколько нужно, взвесил, на кассе штрихкодом пикнул, заплатил. )

Там самый прикол в самой рекламе поштучной продажи. Один банан 10 центов (условно), килограмм 40 центов - вроде и там, и там копейки, кому нужна эта манипуляция с ценами, но получается для целевой аудитории супермаркета это значимая сумма поэтому магазин уходит от кг в штуки.
А поштучно разве не со своим штрих кодом,который и взвешивать не нужно?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 018
Баллы
113
Да и в магнитах сейчас много где кассы самообслуживания со своими весами.

Верх Низ