Проамериканская тема

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
89
Баллы
48
а ты веди себя прилежно и от тебя отстанут, ты ж их теребонькаешь постоянно вот и отхватываешь
Ну хейтеры в любом случае появятся. Типа "правдоруба". Показывать фото из поездок, будут говорить, что тоже самое есть в России. Показывать фото из магазинов, скажут, что в России это тоже есть, хотя на самом деле если оригинал, то намного дороже, а в основном будет фальсификат... Видео на YouTube все мои знакомые из России смотрят без проблем, а у форумных "патриотов" это не получается. Вот хотел на авиашоу съездить, но внезапно на работе предложили поработать в выходные дни. Почему-бы нет, раз зарплата за это в полтора раза больше обычной. Я работаю по часовой. У тебя вероятно контракт?

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
89
Баллы
48
DS2

DS2

Активный участник
Реакции
534
Баллы
113
Видео на YouTube все мои знакомые из России смотрят без проблем
Какие проблемы могут быть при просмотре?
YouTube в России не показывает видео. Что бы показывал, надо заниматься всякими ухищрениями. Форумныем "патриотам" это просто не интересно.

Д

Джонатан

Активный участник
Реакции
89
Баллы
48
я в штате компании на постоянке, контрактами не увлекался
Я имел в виду зарплата не зависит от часов проведённых на работе. Например у меня есть сотрудники тоже в штате компании, но у них не повремёнка, а контракт. Они могут и 5 часов в день и 12 часов в день на работе торчать, от этого их зарплата не изменится. Важен результат. Просто может я не совсем правильно выразился.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 492
Баллы
113
Ну хейтеры в любом случае появятся. Типа "правдоруба". Показывать фото из поездок, будут говорить, что тоже самое есть в России. Показывать фото из магазинов, скажут, что в России это тоже есть, хотя на самом деле если оригинал, то намного дороже, а в основном будет фальсификат... Видео на YouTube все мои знакомые из России смотрят без проблем, а у форумных "патриотов" это не получается. Вот хотел на авиашоу съездить, но внезапно на работе предложили поработать в выходные дни. Почему-бы нет, раз зарплата за это в полтора раза больше обычной. Я работаю по часовой. У тебя вероятно контракт?
Олежа ты просто тут ..........................

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
5 492
Баллы
113
Я имел в виду зарплата не зависит от часов проведённых на работе. Например у меня есть сотрудники тоже в штате компании, но у них не повремёнка, а контракт. Они могут и 5 часов в день и 12 часов в день на работе торчать, от этого их зарплата не изменится. Важен результат. Просто может я не совсем правильно выразился.
1747421769001.png

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Когда ты в Америке говоришь про контракт, то все вокруг понимают это как временного сотрудника в штате компании, например на пол года или год, может два или пять если повезет. Они не получают акции или бонусы(хотя смотря какой контракт), не во все процессы могут быть вовлечены. У меня по сути бессрочный контракт с компанией и полный доступ ко всему. Про такой тип трудоустройства в штатах не говорят контракт, это permanent position.

О

Ох Джонатан Джонатан

Участник
Реакции
52
Баллы
28
Только я не знаю, почему именно меня называли гастарбайтером…
Потому что ты не прогрессируешь, не знаешь языка, работаешь на низко квалифицированной работе и не ассимилируешься с местным населением.
Типичный гастрабайтер. Просто приехал поесть и подзаработать.
Они могут и 5 часов в день и 12 часов в день на работе торчать, от этого их зарплата не изменится.
А я думал в Америке переработка оплачивается))))))) Их потому на контракт и посадили, чтобы не платить переработку. Так компании выгоднее. Особенно когда таких работников много.
IMG_1036.jpeg

Последнее редактирование:
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Так компании выгоднее
Смотря какая работа, у нас например свободный график, можешь вообще не работать если задачи выполняются сами, просто ходи на звонки и сиди с умным видом. Но не всё пока можно автоматизировать до такого уровня. Хотя если не растешь, то это всплывёт потом.

RoK

RoK

Активный участник
Реакции
678
Баллы
113
Крутим гайки
Дублировал в телеграме: https://t.me/overlandn
Ну вот! А говорят, в Америках не то чтобы сместитель в ванной самому заменить, лампочку поменять нельзя! А то соседи если увидят, то настучат в полицию и придет штраф за самовольство! На все ж нужен специально обученный человек с лицензией!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
558
Баллы
113
Ну вот! А говорят, в Америках не то чтобы сместитель в ванной самому заменить, лампочку поменять нельзя! А то соседи если увидят, то настучат в полицию и придет штраф за самовольство! На все ж нужен специально обученный человек с лицензией!
так у меня еще и машина всю зиму простояла на половину из гаража вот так

Вложения

• PXL_20241208_003700368.jpg
    PXL_20241208_003700368.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 13
Верх Низ