A
anni
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 18
Всё проще: школьные каникулыСегодня вроде поменьше пробки. То ли после праздника у людей похмелье, то ли с 1 ноября многие машины поставили на прикол.
Всё проще: школьные каникулыСегодня вроде поменьше пробки. То ли после праздника у людей похмелье, то ли с 1 ноября многие машины поставили на прикол.
А у нас и школьники на машинах???Всё проще: школьные каникулыВсю неделю это счастье будет))
У нас школьников возят на машинах))А у нас и школьники на машинах???
Крутой аргумент.У нас школьников возят на машинах))
Напрасный скепсис. Никогда не проезжали мимо школ в начале/конце занятий? Не всегда паркуются, чтобы чадо высадить, иногда прям на полосе (подчас единственной) останавливаются напротив калитки школы и никуда не торопятся.Крутой аргумент.
взаимосвязь появляется когда стоишь в пробке на большой казачей к вокзалу. За учеником приехали - 1 полоса, не приехали 2 полосы. Чем меньше приезжают за учениками, тем больше времени 2 полосы. А бывает, что приехали за учеником и одновременно едут два троллейбуса навстречу, тогда ниодной полосыТолько сегодня стоял в огромной пробке перед мостом через Волгу. Где взаимосвязь?
Хорошо, а дороги, где нет школ, почему стоят каждый день? Все везут своих детей в школы?взаимосвязь появляется когда стоишь в пробке на большой казачей к вокзалу. За учеником приехали - 1 полоса, не приехали 2 полосы. Чем меньше приезжают за учениками, тем больше времени 2 полосы. А бывает, что приехали за учеником и одновременно едут два троллейбуса навстречу, тогда ниодной полосы
Я один не понял второй вопрос или с ним правда что-то не так?Хорошо, а дороги, где нет школ, почему стоят каждый день? Все везут своих денег в школы?
Все везут своих денег в школы?
а что с каникулами пробки исчезли? Речь вроде шла о поменьшеХорошо, а дороги, где нет школ, почему стоят каждый день? Все везут своих денег в школы?
Опечатался. Исправил уже)Я один не понял второй вопрос или с ним правда что-то не так?
Предлагаю закрыть школы - все равно там ничему полезному детей не учат, а трафика меньше будет)) Это тоже везут. Просто трафик действительно увеличивается из-за того, что вместо передвижения дом-работа, появляется передвижение дом-школа-работа. Возрастает нагрузка на дороги. Некоторые только для этого и выезжают, так что их могло бы и не быть вовсе.
Предлагаю вообще не выезжать на машинах. Трафига нуль и всем хорошо.Предлагаю закрыть школы - все равно там ничему полезному детей не учат, а трафика меньше будет![]()
Всем хорошо будет если две трети с этого форума все таки пересядут на общественный транспорт, потому что вечно-тормозящим каракатицам в маршрутке самое местоТрафига нуль и всем хорошо.rankster:
ну хз, стандартные пробки района 1дачной/Стрелки/Навигатора на месте, никуда не делисьУтро чудесное, утро туманное, пробок не видел ни одной.
Гораздо свободнее, чем обычно.
Мне понравилось.
Утро чудесное, утро туманное, пробок не видел ни одной.
Гораздо свободнее, чем обычно.
Мне понравилось.