Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А кто их учил составлять «европротокол»? Мне, вот, не приходилось. Я не в курсе, что там да как. Где гарантия, что не напортачишь, и потом всё нормально будет.

За неосвобождение дороги у нас штрафуют в реальности?

С европротоколом даже подросток справится. Там все интуитивно понятно, тем более есть к некоторым бланкам подсказки-инструкции. Было бы желание у водителей. Каждый думает только о себе. Ну и правильно, чо. Вчера из-за них в пробке стояли, сегодня они сами постоят из-за других дятлов. Круговорот добра)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 257
Баллы
113
А кто их учил составлять «европротокол»? Мне, вот, не приходилось. Я не в курсе, что там да как. Где гарантия, что не напортачишь, и потом всё нормально будет.
)))))) А самому научиться, не?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 257
Баллы
113
Думаете стоит написать обращение в полицию, чтобы штрафовали водителей, нарушающих ПДД и перекрывающих проезжую часть при незначительных ДТП?
А разве сейчас такого нет?

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Мне на работу в область 50 км от третей дачной жене в юбилейный,выехали одновременно . Приехал я на 10 минут раньше неё))

Donatill

Donatill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне на работу в область 50 км от третей дачной жене в юбилейный,выехали одновременно . Приехал я на 10 минут раньше неё))
Не понятно , что лучше, проехать дальше , но без пробок, или ближе, но в пробках)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 648
Баллы
113
Не нужно передергивать. Снег мешает, но сегодня его очень мало выпало(по состоянию на утро), лично я сильной разницы со вчерашними условиями не ощущаю(монопривод, если что). Снег зимой- норма! А вот нежелание водителей адаптироваться и привычка класть на всех, кроме себя любимого, усугубляют и без того пикантную дорожную ситуацию. И летом тоже самое, только дороги немного шире. Пошел дождь - город встал.

А причём здесь вчера и сегодня? Эта жопа началась ещё до нового года. Просто все привыкли, что пока их не касается, то и нормально.
Это примерно так же у меня в гаражах происходит. Часть людей чистит снег и у гаража и на дроге, а другая
часть не чистит на дороге, типа, мне не мешает. Потом когда этот человек застревает перед своим же гаражом, он резко начинает всех вокруг обвинять, что норогу не чистит никто и вообще подтолкнуть никто не хочет.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 648
Баллы
113
Думаете стоит написать обращение в полицию, чтобы штрафовали водителей, нарушающих ПДД и перекрывающих проезжую часть при незначительных ДТП?

Я жумаю, что нужно ещё больше снега что бы выпало. Тогда коллапс будет уже не обратим.
Город довольно долго к этому шел. Не один год.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 567
Баллы
113
Не понятно , что лучше, проехать дальше , но без пробок, или ближе, но в пробках)
Конечно, дальше, но с меньшими пробками.
Вчера вечером надо было проехать от Зарубина/Чапаева в Мирный переулок, отвезти вещи в дом быта.
На все про все полчаса до закрытия оставалось. Чапаева и Вольская стояли намертво, было решено объехать через Радищева-Советскую. Успел.

Последнее редактирование:
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А причём здесь вчера и сегодня? Эта жопа началась ещё до нового года. Просто все привыкли, что пока их не касается, то и нормально.
Это примерно так же у меня в гаражах происходит. Часть людей чистит снег и у гаража и на дроге, а другая
часть не чистит на дороге, типа, мне не мешает. Потом когда этот человек застревает перед своим же гаражом, он резко начинает всех вокруг обвинять, что норогу не чистит никто и вообще подтолкнуть никто не хочет.

Точно. Но есть еще и третья сторона. Некоторые особо одаренные кидают снег на дорогу, мотивируя это тем что они на машине не ездят.

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 105
Баллы
113
Сегодняшняя гифка ))) с 7-30 до 9-30
Гифка с Gifius_15.01.2019gif.gif

D

Dlas

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
А причём здесь вчера и сегодня?
Вчера в 8 утра было 7 баллов, сегодня 10
Просто все привыкли, что пока их не касается, то и нормально. Это примерно так же у меня в гаражах происходит. Часть людей чистит снег и у гаража и на дроге, а другая часть не чистит на дороге, типа, мне не мешает. Потом когда этот человек застревает перед своим же гаражом, он резко начинает всех вокруг обвинять, что норогу не чистит никто и вообще подтолкнуть никто не хочет.
Не чистит, не касается... Вы что хотели сказать?

D

Dlas

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Впечатляет. Поставили раком весь район и ничего виновнику дтп за это не будет
321.jpg

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 525
Баллы
113
Итого: моя личная субъективная статистика 4 из 5 причин - не снег.
Я помнится подобное еще 29 декабря описывал, когда от чапаева/казачьей до табачки через каждые 300 метров ДТП к которым снег не имел никакого отношения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 848
Баллы
113
Точно. Но есть еще и третья сторона. Некоторые особо одаренные кидают снег на дорогу, мотивируя это тем что они на машине не ездят.

Они, как правило, выкидывают снег, который им с дороги и свалили.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 525
Баллы
113
Все вокруг негодяи, а снег тут не причём, не причём. Только вот летом видимо другие люди заезжают к нам сюда
А что летом у нас 10 бальных пробок не было? И это при том, что добрая четверть жителей уезжает в отпуска, и школьников не возят.

Верх Низ