Katerina
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отформатировала флеш-карту, так как не удалялись документы, и фотик теперь ее не читает, выдает "ошибка карты памяти". Что сделать, помогите плиз........((((((
флешку отформатила в карт-ридере? Попробую отформатировать ее еще раз в фотоаппарате, должна быть такая функция. У меня был аналогичный глюк на Konika-Minolta X60, когда карт-ридером удаляешь чего-нить, а потом листаешь фотки, выдавал ошибку, вылечилось форматированием флешки в фотике. Еще попробуй вытащить-вставить флешку, мож плохо встала...Отформатировала флеш-карту, так как не удалялись документы, и фотик теперь ее не читает, выдает "ошибка карты памяти". Что сделать, помогите плиз........((((((
в фотике не видит фотографию, которую я с компа скидываю, а на компе видно только ту,которую я с него скинула,больше ничего...блин((((( и все те же занятые 195 МБ...????????формат ещё раз в фоте и запись фотки какой нить с компа-затем просмотр в фоте её, если в видится-делай щелкай и смотри эффект на компе как итог должно быть 2 фоты...