telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 581
- Баллы
- 113
Я просто сфотографировал карты лояльности и подносил фото на экране тлф.Какое приложение лучше использовать для карт лояльности?
Я просто сфотографировал карты лояльности и подносил фото на экране тлф.Какое приложение лучше использовать для карт лояльности?
По задней стороне, где штрих-код, не всегда поймёшь, какая карта на фото. Или объединял обе стороны?Я просто сфотографировал карты лояльности и подносил фото на экране тлф.
Из-за кошелька или что-то ещё не заработало?
У меня Хуавей, многие приложения работают, поэтому и поинтересовался - с чем ещё проблема.на Huawei многие приложения не работают
Часы Samsung (Вьетнам) не подсоединились (все инструкции перепробовал). Google Keep не всегда синхронизируется – потерял данные. Если приложение выводит в уведомление какую-либо другую иконку – Хуавею похер – выводит штатную иконку приложения (например, информер погоды не выводит текущую температуру в шторку). Не подключается на автомате к Андроиду в машине – только если пальцем ткнуть. Уведомления Телеги и Вацапа приходят нестабильно. Место для отпечатка пальца на экране постоянно не светится. Нельзя включить точку доступа без отключения WIFI. В руке моей плохо лежит. И т. д.Из-за кошелька или что-то ещё не заработало?
Недавно перелопатил материал на тему часов. В отзывах часто попадаются жалобы на часы Самсунг с "неродными" телефонами. Чаще всего жалуются что часть опций не работает или работает с проблемами. Смотрел правда бюджетный сегмент, до 15 тр.Часы Samsung
Тут конечно могу сказать что ничего подобного не наблюдаю и не наблюдал, но как понимаю вряд ли это поможет.Уведомления Телеги и Вацапа приходят нестабильно.
Вероятно индивидуальная особенность Pure 70.Нельзя включить точку доступа без отключения WIFI
я даже больше скажу, последняя S-модель телефона не соединяется с предпоследней моделью часов Самсунг. Говорит - иди нах, покупай новые, нищеброд.В отзывах часто попадаются жалобы на часы Самсунг с "неродными" телефонами.
Все соединяется даже с предпредпоследней моделью.я даже больше скажу, последняя S-модель телефона не соединяется с предпоследней моделью часов Самсунг. Говорит - иди нах, покупай новые, нищеброд.
Странно, у меня как-то вообще без проблем.Яндекс Метро
Это фишка 70-ой серии pura. На mate50 тоже все работало.Странно, у меня как-то вообще без проблем.