Dimaz
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
мда, зачем давление в системе нужно))
чтобы патрубки лопались
мда, зачем давление в системе нужно))
чтобы антифриз закипал позднее, не?)продолжай! так зачем оно там нужно????
ну если патрубки сделаны из сажи, то да)чтобы патрубки лопались![]()
ага) но если он и без давления не кипит, зачем оно там?чтобы антифриз закипал позднее, не?)
а испаряется почему?) вот если крышечкой накрыл бы, даже не испарялся бы))ага) но если он и без давления не кипит, зачем оно там?
ты попробуй на горячем двигателе открутить крышку... только тряпочку не забудь сверху накрыть. Вот и посмотришь как он не кипит.ага) но если он и без давления не кипит, зачем оно там?
чтобы антифриз закипал позднее, не?)
ну если патрубки сделаны из сажи, то да)
за зиму и лето ушло грамм 150))) я лучше дальше так буду ездить.а испаряется почему?) вот если крышечкой накрыл бы, даже не испарялся бы))
напишу еще раз: КАТАЮСЬ БЕЗ КРЫШКИ, (т.е она есть, только как пыльник) НЕ ЧЕГО НЕ КИПИТ!!!ты попробуй на горячем двигателе открутить крышку... только тряпочку не забудь сверху накрыть. Вот и посмотришь как он не кипит.
за зиму и лето ушло грамм 150))) я лучше дальше так буду ездить.
кстати, запрос на засыпку: при испарении антифриза испаряется сам концентрат или вода?
может просто дисц воды долить
напишу еще раз: КАТАЮСЬ БЕЗ КРЫШКИ, (т.е она есть, только как пыльник) НЕ ЧЕГО НЕ КИПИТ!!!
темп вкл вент ща стоит 101 гр. пробовал и 103 и 105. все нормуль![]()
Нельзя без крышкинапишу еще раз: КАТАЮСЬ БЕЗ КРЫШКИ, (т.е она есть, только как пыльник) НЕ ЧЕГО НЕ КИПИТ!!!
темп вкл вент ща стоит 101 гр. пробовал и 103 и 105. все нормуль
Или если крышка не работает !чтобы антифриз закипал позднее, не?)
ну если патрубки сделаны из сажи, то да)
я все понимаю... ту это другим объясни)))Школьная физика прошла в курилке? Смесь этиленгликоля с водой кипит при 108-110 С.
почему?Нельзя без крышки
я все понимаю... ту это другим объясни)))
почему?