Проблемы с обновлением антивируса

  • Автор темы АНТОНИЙ
  • Дата начала
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
KIS 7, стоит с лета, сейчас процесс обновления останавливается на 41%, и вроде бы как бы обновление идет, но 41% так и висит, ждал 2 часа:) - то же самое, комп перезагружаешь, kis говорит, что базы не обновлены. Инет стабильно работает
 
X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Регистрация
11.05.2008
Сообщения
21 880
Реакции
799
Баллы
113
лицензия? обновляеш с оф сервера?
 
OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
да, лицензия, в настройках стоит "Обновление с сервера Лабаратории Касперского"
 
Danzas

Danzas

Участник
Регистрация
22.10.2009
Сообщения
1 825
Реакции
3
Баллы
38
а место на диске С есть?
 
OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
конечно, в настройках ничего не менял
 
OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
Сегодня обновление дошло до 50% и опять встало, прогресс)))
 

Вложения

  • Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    162 КБ · Просмотры: 2
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
Ставьте 2011 лучше, правда не помню ключ подходит или нет. Кстати на оффсайте вроде как лежали архивы с обновлениями :) Да и в настройках можно попробовать другой сервер указать.

Вот насчёт перехода на 2011
 
OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
лицензионный ключик от kis7 не подходит((
 
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
[/QUOTE][/QUOTE]
лицензионный ключик от kis7 не подходит((

Странно. А указано что подходит http://support.kaspersky.ru/images/support_new/1.1_rus(1).jpg

Условия перехода на продукт KIS 2011

Условия зависят от сроков действия лицензионной подписки. При наличии действующей лицензии на продукты:

KIS 2010, KIS 2009, KIS 7.0 - вы можете использовать для перехода имеющийся код активации;


Обратитесь в службу поддержки.
 
OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
Вообщем ключ оказался не лицензионным.

Разъясните по покупке лицензии:

Чем отличается KIS 2011 RU 2PC 1Y DVD-Box от KIS 2011 RU 2PC 1Y RB? Купив один из вариантов лицензия уже идет в комплекте? Могу ли я скачать с оф. сайта сам KIS 2011 и купить к нему отдельно лицензию? (Проделние срока лицензии KIS 2011 RU 2PC 1Y RB)
 
Ashton

Ashton

Новичок
Регистрация
14.04.2009
Сообщения
1 769
Реакции
6
Баллы
0
Чтобы не парится со скачиванием ПО, оплатой ключа и т.д. - лучше в магазине box купить. Я покупал за 1200 на два компьютера, на год.
 
Y

Yujen

Guest
Вообщем ключ оказался не лицензионным.

Разъясните по покупке лицензии:

Чем отличается KIS 2011 RU 2PC 1Y DVD-Box от KIS 2011 RU 2PC 1Y RB? Купив один из вариантов, лицензия уже идет в комплекте? Могу ли я скачать с оф. сайта сам KIS 2011 и купить к нему отдельно лицензию? (Проделние срока лицензии KIS 2011 RU 2PC 1Y RB)
как много вопросов!
начнем с обратного(так просчеЕ)
-можешь
демо(определенный срок/набор возможностей(на выбор))
-регистрацией ключей(типом ключа)
-регистрация левым ключем
по("ключ оказался не лицензионным") кому еще свой ключик давал? а? а если честно, то каспер, как истенный х....о банит одни ключи с разных IP. ПРОВЕРЕННО
 
OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
Пока поставил бесплатный, напрягает просто платить касперу за 2 компа
 
Тин

Тин

Активный участник
Регистрация
01.10.2006
Сообщения
46 787
Реакции
437
Баллы
83
OP
АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Регистрация
21.08.2008
Сообщения
10 244
Реакции
47
Баллы
48
:) Жень, ключь вроди лицензионный дали, поставил KIS11, на оф.сайте написано, что ключ от KIS7 должен встать, но его занесли в черный список
уже:)
 
Denwer

Denwer

Новичок
Регистрация
07.03.2006
Сообщения
21 370
Реакции
115
Баллы
0
Антон, если Винда лицензионная - поставь http://www.microsoft.com/security_essentials/default.aspx?mkt=ru-ru#dlbutton и не парься, отлично и легко работает, обновляется, вирусы ловит, флехи проверяет. Чего еще надо-то....

Недавние события показали очень плохой момент у данного антивируса. Сейчас есть много троянцев, которые распространяются только по России, напрмиер для кражи логинов всяких однокласников и других соцсетей. Поэтому такие экзепляры просто не попадают в руки майкрософтовских аналитиков, точнее попадают но с афигенным запаздыванием. Таже самая проблема с троянцами которые блокируют винду и просыт отправить СМС, они не срабатывают там где не нужно, что бы лишний раз не палиться. В итоге антивирус майкросфта у нас просто бессилен. Недавно я сам просто разочаровался при его тестировании. Так что посоветовал бы купить касперского, если работоспособность компа влияет на рабочий процесс фирмы.
 
эрмак

эрмак

Участник
Регистрация
11.10.2009
Сообщения
5 239
Реакции
1
Баллы
38
а если честно, то каспер, как истенный х....о банит одни ключи с разных IP. ПРОВЕРЕННО
х.з. как ты проверял, но двухпользовательский ключь блокируется только если в локалке с него активировано 3 и более машины да и то не сразу а спустя какое то время, когда он "увидит" остальные машины. И после отключения любой из 3-х от сети и перезапуска проблемной машины это все проходит. В остальных случаях (без фанатизма, 4-5 тачек активировано с него) все в порядке.
Пятипользовательские лицензии внутри одной локалки стоят на 8 машинах и никакого шороху нет. При этом почти у каждой выход в инет самостоятельный + на нескольких тачках вне этой локалки он же активировал каспера. Уже и первый ключь истек и продление на половину, полет ровный.
Возможно там какие то косяки с корпоративной активацией есть, но корпоративка от каспера это само по себе один очень большой косяк ))))
 
Верх Низ