evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
хм. может программисты или бухгалтера подскажут....как вычисляются проценты по количеству людей?
я так думаю....общее количество равно 100%(во всяком случае мне это говорили в школе..) хотя могу и ошибаться. в деревне ужасное качество начального образования.
"В военное время, значение синуса может достигать четырёх!" (С)хм. может программисты или бухгалтера подскажут....как вычисляются проценты по количеству людей?
я так думаю....общее количество равно 100%(во всяком случае мне это говорили в школе..) хотя могу и ошибаться. в деревне ужасное качество начального образования.
И, возможно, необходимо исправить алгоритм подсчета...
Я так понимать градация по каждой шкале от 0 до 100%. 100% - это когда все голосовавшие проголосовали за данный пункт. Т.е. посути статистика выбора данного конкретного пункта голосующими. Замени градацию от 0 до 100% по каждой шкале общим кол-вом голосующих и получится более приятная глазу картина.хм. интересно.
"он считает"..я это вижу)))) я вижу, что это (возможно)неправильно)
И, возможно, необходимо исправить алгоритм подсчета...
процент от количества проголосовавших. т.е. некая единая цифра))Каким образом? То, что сейчас показывают результаты, мне понятно. А по-Вашему, что должны показывать?
в уме (мысленно) я это смогу сделать..даже счеты приволоку...ежели понадобится)Я так понимать градация по каждой шкале от 0 до 100%. 100% - это когда все голосовавшие проголосовали за данный пункт. Т.е. посути статистика выбора данного конкретного пункта голосующими. Замени градацию от 0 до 100% по каждой шкале общим кол-вом голосующих и получится более приятная глазу картина.
Ы))) Нипральна. От общего кол-ва голосований по всем пунктам. Голосующих =< чем голосов)процент от количества проголосовавших. т.е. некая единая цифра))
процент от количества проголосовавших. т.е. некая единая цифра))
Ы))) Нипральна. От общего кол-ва голосований по всем пунктам. Голосующих =< чем голосов)
логично предположить....по 100% и там и здесь не получится)То есть, если человек выбрал два варианта ответа, то единица его голоса должна располовиниться по 0,5 на две шкалы? Мучительно ищу смысл этого опроса тогда).
не.))
статистика распределения человекоединиц_)
процент от количества проголосовавших. т.е. некая единая цифра))
логично предположить....по 100% и там и здесь не получится)
На картинке отображена локальная статистика по каждому пункту относительно общего кол-ва голосующих, а не от кол-ва голосов.А на картинке разве не так?