Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 627
- Баллы
- 113
110к за 12 лет? Это ездить или нет?Если не ездить, то можно и в ноль
А так обслуживание - плата за пользование.
110к за 12 лет? Это ездить или нет?Если не ездить, то можно и в ноль
А так обслуживание - плата за пользование.
Вполне.110к за 12 лет? Это ездить или нет?
А 140к за 11?)Вполне.
Напрашиваешься на похвалу?!. Молодец, хороший пробег.А 140к за 11?)
Очередной бред теоретика...Какое наглое вранье)))) Или какое нибудь жесткое б/у)))
Очередной бред теоретика...
Ты мне будешь рассказывать про цены на мой авто?
Бу маховик на мою стоит в пределах 10 тыс руб в отличном состоянии.
Форды всю жизнь были с неадекватом по ценам на железки.
Продал дороже, чем купил. Вот это называется вложение денег)Напрашиваешься на похвалу?!. Молодец, хороший пробег.
Зачем алиэксперсс, если в емексе в прошлом году смотрел маховик luk Новый был 28 тыс руб, а комплект сцепления sachs 16 тыс руб. Но ты продолжай хихиБ/у
Ты бы еще с алиэкспресса цену привел
![]()
Зачем алиэксперсс, если в емексе в прошлом году смотрел маховик luk Новый был 28 тыс руб, а комплект сцепления sachs 16 тыс руб. Но ты продолжай хихи
А что не так с али? Там не только китайские производители продают товар.так ты реально с алиэкспресса привел цены
Какой же ты забавный.
Дело как бы не в алиэкспрессе, а в том что сравнивает цену брендированного товара и нет. Не поленился глянул, двухмассовый маховик luk на мондео сейчас 50 тысяч стоит, а год назад цены были 20-25.А что не так с али? Там не только китайские производители продают товар.
Я привел цены, по которым в магазинах автозапчастей можно купить детали на мой авто, если при этом эти цены напоминают тебе цены алиэкспресс, то это твои внутренние психологические проблемы. Ты реально забавный )так ты реально с алиэкспресса привел цены
Какой же ты забавный
Это где такое? В том году не было таких цен, сейчас автодок только оригинал 1 521 330 за 109 тр и валео за 100. Мб это обычный маховик, их как то маркитанят на 4 мондео. Я не решился.Дело как бы не в алиэкспрессе, а в том что сравнивает цену брендированного товара и нет. Не поленился глянул, двухмассовый маховик luk на мондео сейчас 50 тысяч стоит, а год назад цены были 20-25.
я какбэ немного в курсе, что бывают еще и оригинальные запчасти )) я не помню точно сколько маховик орига на бмв стоил в прошлом году, но точно не дороже фордовского. а многие позиции на форд, когда озвучивались цены их владельцами, меня несколько изумляли. и в частности, к примеру, этот факт, что автомобили мондео и 5 ка бмв различаются в цене в 2 раза, а маховики на них стоят почему-то одинаково...Дело как бы не в алиэкспрессе, а в том что сравнивает цену брендированного товара и нет. Не поленился глянул, двухмассовый маховик luk на мондео сейчас 50 тысяч стоит, а год назад цены были 20-25.
Это где такое? В том году не было таких цен, сейчас автодок только оригинал 1 521 330 за 109 тр и валео за 100. Мб это обычный маховик, их как то маркитанят на 4 мондео. Я не решился.
Это в долларах на европейских рынках они в два раза различались?) форд в те времена стоил меньше из иномарок из за локализации производства и драконовских ввозных пошлин.я какбэ немного в курсе, что бывают еще и оригинальные запчасти )) я не помню точно сколько маховик орига на бмв стоил в прошлом году, но точно не дороже фордовского. а многие позиции на форд, когда озвучивались цены их владельцами, меня несколько изумляли. и в частности, к примеру, этот факт, что автомобили мондео и 5 ка бмв различаются в цене в 2 раза, а маховики на них стоят почему-то одинаково...
форд просит за свои железки слишком дорого по сравнению с тем, какие автомобили он продает.
Чет как то не знаю. По описанию он, но в предложениях того года я не помню подходящих аналогов за эту цену.Запчасти для иномарок и грузовых авто. Поиск запчастей. Купить запчасти. Москва и область.
Каталоги автозапчастей для иномарок. Поиск запчастей по VIN коду. Купить запчасти в магазинах. Москва и область.www.zzap.ru
Завод Форд закрыли уже года три как.Это в долларах на европейских рынках они в два раза различались?) форд в те времена стоил меньше из иномарок из за локализации производства и драконовских ввозных пошлин.
Двухмассовый он везде двухмасмовый и стоит примерно одинаково.