муRка
Ðе позитивный
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Такая же первая мысль была.ПОн с доками столько не стоил бы, без доков он вообще не нужен.
Такая же первая мысль была.ПОн с доками столько не стоил бы, без доков он вообще не нужен.
Просто этот поршак, даже когда был новым, он не был Porsche. А сейчас, да еще и в таком состоянии, да еще и без документов. Это мусор. Цена его, ровно такая, сколько дадут на приемке.а поло твое и с документами 50 т.р не стоит, хуже ваз 2101![]()
тему закрываю так как тут одни умники!!!
Не горечись, друг. Они просто все завидуют, что кишка тонка на такой крутой тачке катать, да еще и без документов.флудите сколько влезет , досвидос!
а неужели нельзя придумать документы на это чудо?
Продам серебристый порш 924 документов нет и не было и не будет, комплектный на ходу! денег хочу 150т.р , без наличия денег даже не звонить !!! Показали деньги , поехали смотреть !!! Фото выложу чуть позже !!!
покупатели уже интересуются! не продам так разберу и по частям продам!
Конечно можно!
Такая же первая мысль была.
я имею ввиду не то что прост документы купить на такую же и номера перебить скажем, либо переварить, а вообще официально такие вопросы не решаются? они ж существовали когда то? я прост хз, просто предположил
А тебе лишбы стаканы с пивом шлифоватьКак там говорили в Легендарном Фильме - "я сейчас стакан шлифану и заберёте"
Сказал как в лужу пёрнул.а поло твое и с документами 50 т.р не стоит, хуже ваз 2101![]()
Сказал как в лужу пёрнул.
Ну и двигай отсюда со своим мусором.тему закрываю так как тут одни умники!!!