Prokop
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
ну не знаю. по мне так дороговато. лично я бы, к примеру, больше 10к не дал бы. обычный диф я покупал себе за 3к рубля, в отл состоянии. и тем более, что тут блокировка 25%, что почти ничего. вот от м5 было бы более норм, но там большой редуктор, large, не везде встанет.Вов ты ж брал дороже его себе? Хорошая цена.
Виталич, ща даже на 36ю дешевле 15 не подходи, ТС вообще по моему от своей 39ки без блоки за 2 продал пару недель назад, обычный я сам осенью за 3 продал. у них кстати дифы отличаются тока нагрузкой, порвать можно если поменять большой на малый или оставить после свапа на большой мотор.ну не знаю. по мне так дороговато. лично я бы, к примеру, больше 10к не дал бы. обычный диф я покупал себе за 3к рубля, в отл состоянии. и тем более, что тут блокировка 25%, что почти ничего. вот от м5 было бы более норм, но там большой редуктор, large, не везде встанет.
Вот Виталич пара цитат от владельца и ссылка на статьюкак это торсен не работает при вывешивании? по-моему, это его главная фича, перебросить момент туда, где есть сцепление, torsen как раз и переводится как "чувствительный к крутящему моменту". и кстати, за зиму тоже ни разу не застрял ))) хотя заезжал в такие жопы, что думал - всё)))
Это под сложную балку!!!Посмотреть вложение 412407Посмотреть вложение 412408Посмотреть вложение 412409цена 14500руб.+79050335254