rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Влезет. Щас 2070 супер стоит вродеТам 3 вертушки. В корпус влезет ?
Влезет. Щас 2070 супер стоит вродеТам 3 вертушки. В корпус влезет ?
хз. Это для примера ценообразования.Карта с нормальным прошлым? Ребёнок интересуется)
Ну так майнинг был)В 30-ку сейчас можно за глаза уложится и приобрести вполне роскошный вариант, о котором год-полтора назад можно было только мечтать, ибо ценник был на такое от 120-140к. Я когда себе 2080 супер брал, он 120к стоила, сейчас за 30 никому не нужна(((((
сбаламутил короче меняЯ только на гнутых играю. Так что мой выбор лучше![]()
Ребёнок купил. Вполне неплоха.
ты поменял 2070супер на 3060? Или я не так понял?))Ребёнок купил. Вполне неплоха.
Не-не-не, она получше будет. По фурмарку на 1500 балов выше. Рибитёнок купил 3060, что у него было уже не помню.ты поменял 2070 супер на 3060? Или я не так понял?))
Есть. Вай фай принтер.Люди, подскажите, а есть сейчас какие нибудь приблуды, что бы можно было обычный усб принтер подключать через вай фай или блютуз?
Спасибо, это я знаю.Есть. Вай фай принтер.
Где то лежит ASUS WL-520GU, работавший раньше домашним вайфаем. У него есть USB порт для подключения принтера для печати. Может, в эту сторону посмотреть?Хотелось бы обычный МФУ использовать в беспроводной форме. Раньше существовал Bluetooth USB адаптер для принтера D-Link DBT-320. Но почему то сейчас ничего подобного в продаже нет![]()
Спасибо, но не то. К нему нужно витую пару тянуть, а это не удобно. Либо от него УСБ шнурок, что тоже неудобно... далеко одно от другого.Где то лежит ASUS WL-520GU, работавший раньше домашним вайфаем. У него есть USB порт для подключения принтера для печати. Может, в эту сторону посмотреть?
Дорого. Это при живой и более тихой 40-й серии за такой же ценник в 35. Имхо 30-ка ей ценник плюс минус.Ребят але, давайте хоть ради приличия немного обсудим мою продажу )) Я не против флуда не по теме, но хочется иногда почитать мнения по моему вопросу ))