DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
60 метров
800 рублей за метр
Леш, не то что бы мне было завидно, но выж сопьетесь! )))
60 метров
800 рублей за метр
Продам задашева робочюу силу джамшутов. Есть тока двое, потом может больше подгоню. Выбор неособа но каму очень нада и ети сайдут.
Соствена сабж на фото. Биру пивам и соками.
Хорошая работа = хорошая поляна.Леш, не то что бы мне было завидно, но выж сопьетесь! )))
Даже джамшуты пашут не только за еду.....А эти похоже и денех захотят.Хорошая работа = хорошая поляна.
Ага, одну на свадьбу нада копить в этом году, другому-в следующем:girl_smile:Даже джамшуты пашут не только за еду.....А эти похоже и денех захотят.
Мне хватит 100л бензина, а скока в них заливать сверху-сама договаривайся:girl_smile:
да ты чо? эксклюзивные ребята.дораха
Какой дораха? Мне туда-обратно в Самару сгонять надо на них всего лишь:smile2:дораха
Копайте и бетонируйте сами, чо надо - заварим и растянем.Закопать и забетонировать примерно 10 столбов (на 60 метров), приварить крепления и растянуть сетку))
Свет, очень надо такую силу. Перенести 12 кубов бетона М200 и 24 куба газосиликата. Договоримся ?Продам задашева робочюу силу джамшутов. Есть тока двое, потом может больше подгоню. Выбор неособа но каму очень нада и ети сайдут.
Соствена сабж на фото. Биру пивам и соками.
Договоримся, мне на бензин до Самары и обратно не хватает. Выше писАли, что дораха прошуСвет, очень надо такую силу. Перенести 12 кубов бетона М200 и 24 куба газосиликата. Договоримся ?
Если за всё 100 литров бензина - я согласен !!!Договоримся, мне на бензин до Самары и обратно не хватает. Выше писАли, что дораха прошу
Ок, пошла палкИ-погонялки для джамшутов готовитьЕсли за всё 100 литров бензина - я согласен !!!
Так мне не пахать на них до Самары надо, а ехатьа расход алкоголя какой? в литрах на километр грядки?ooh_lol:
ну эт камукак)))ты же продаешь-вот я и интересуюсь))Так мне не пахать на них до Самары надо, а ехатьrankster2:
Км грядки точно дешевле, чем поставить км забора на даче у 777ну эт камукак)))ты же продаешь-вот я и интересуюсь))
От времени суток зависит, а вообще расход алхоголя рассчитывается по простенькой формулеа расход алкоголя какой? в литрах на километр грядки?ooh_lol: