Lexa_sar
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Продам 2 резинки Нокиан хаккапеллита 175/70 R13 пробег 25 т км, шипы наместе состояние отл. 2500 обе.
Зато чесно. Прикатаный шип, причем не расшатаный, порой лучше чем новый (хз повылетают через 2 месяца). На резине нет ни грыж (заряжены в диск), ни проколов (разрядим посмотрим).За 25 тык пробега:closedeyes:
Сомневаюсь про 3600 :nea:да они новые за 3600 пара стоят в Мир шин... а скинуть за 25 тык 1100... нет![]()
Заеду гляну.Да ещё и все работы типа шиномонтаж, баллансировка, снятие - установка колёс бесплатно...
Хака - хаке рознь, если урвешь там колеса, не сочти за труд, чиркни после сизона с атчет о перещитаных шипах, угу??Зайди в Мир шин... 1810 рублей одна покрышка nokian хака 2
Настоящие когти 12 рядов шипов на колесохорошо... я собрался их покупать![]()
:fool:... это вот ты щас серьёзно сказал? блин...в мире шин лежит сейчас nokian nordman по 1800 - переработанная хакка 2, делается на амтеловском кажись заводе, по крайней мере так сказали в магазине.
зато на них написано нокиан ;-):fool:... это вот ты щас серьёзно сказал? блин...а я и не знал
![]()
кажись да:fool:... это вот ты щас серьёзно сказал? блин...а я и не знал
![]()
А я тебе поро что твердил??:fool:... это вот ты щас серьёзно сказал? блин...а я и не знал
![]()
Плохая шутка. ШИПЫ ВСЕ НАМЕСТЕ НА ВСЕХ 4 КАЛЕСАХ. Покупателю дам выбирать 2 из 4-х.кажись да
лучче инет покурить, сайт какой нить официальный
но так мне сказали в магазине.
а резина за 25,000 км - наверное все шипы которые могли вылететь - вылетели, остальный просто сточились заподлицо с резиной...ШУТКА!