E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
20-24 часа в сутки спать вредно)))))))))))))))))))))))))
Зато полезно
20-24 часа в сутки спать вредно)))))))))))))))))))))))))
Хм... Вредно конечно... Но солдат ради службы пойдёт и не на такое! )))20-24 часа в сутки спать вредно)))))))))))))))))))))))))
Хм... Вредно конечно... Но солдат ради службы пойдёт и не на такое! )))
Эх маладёшь... "ПРИСЯГА" это называицца... И не просто "переносить", а "СТОЙКО переносить" )))..."переносить тяготы и лишения военной службы.........."![]()
Эх маладёшь... "ПРИСЯГА" это называицца... И не просто "переносить", а "СТОЙКО переносить" )))
Заметил... подумал... написал... ГОНИШЬ, мля... корявые отмазки!Мля....Чесн говоря ток щас заметил,что подумал одно(естесн присяга))),а написал другое совсем![]()
Заметил... подумал... написал... ГОНИШЬ, мля... корявые отмазки!![]()
вот это вы нафлудили!а я спал в это время
вот это вы нафлудили!а я спал в это время
Так вот просто... навеяло вчерашними покатушками... А много из вас пользовались услугами продажной любви... хотя бы раз в жизни)))
Апрос анонимный![]()
)))))))Всё продаётся - вопрос в цене и времени!
Цена девушки - это не только деньги!
Цена - это то время, усилия, слова и другие ресурсы, которые мужчина тратит (платит) ради достижения цели.
Только девушки тоже не дуры, по этому ребят, держите глаза открытыми и помните: если "цель" не оправдывала "цену", то вас НА****** )))))
)))))))
не, никак не решу, какой оставить)))))ник меняешь в зависимости от четности/нечетности дня?)))))
по четным - таежная, по нечетным - яжевичная?)))
не, никак не решу, какой оставить)))))
ситуация еще более опасная, чем кажется сперва, так как я не только на этом форуме пишу и везде разные ники. )))))смари, а то так и до раздвоения личности не далеко)))
Мне вот ник ежевичной более по звучанию нравится) Но, как ни крути, а ТАIGА роднее звучит)
ситуация еще более опасная, чем кажется сперва, так как я не только на этом форуме пишу и везде разные ники. )))))
Ну уж нет. В чужие руки не дамся. У меня свой, личный, "медик" дома. ))))))))))))))))))Правда, медики тут вроде есть, насколько я знаю, так что в беде не оставим))