Uriy
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
4500 оборотов всего, а что больше никак не идёт?
Так же разгонялся на 5-й: после 4500 об/мин двигатель дальше раскручиваться не хочет, ну тока если оччень плавненько
4500 оборотов всего, а что больше никак не идёт?
Сорри за ошибку. На самом деле разница в длине окружности - 15,5 мм.
Соответственно погрешность 0,84%.
Если на такой скорости лопнет колесо, то ты хоть с пасажиром вместе руль держи - не поможет.
Автомобиль- это средство повышенной опасности. Продавай авто и будешь безопасен ))))) по крайней мере от авто )))Спорить не буду, хоть логтем рулите, только подальше от меня пожалуйста...
Автомобиль- это средство повышенной опасности. Продавай авто и будешь безопасен ))))) по крайней мере от авто )))
Автомобиль- это средство повышенной опасности. Продавай авто и будешь безопасен ))))) по крайней мере от авто )))
Врут все спидометры, конечно. У меня ограничитель на 196, а спидометр бесстыдно показывает вот такие дела.
================================
А вообще - нехорошо авторы темы поступают. Могли бы и рассказать: кто, с кем, о чем там спорили. А то "победила дружба"... любопытство наше надо удовлетворить. Плз.
- Дык всё равно в ограничитель утыкается.5500 об/мин на 5ой передаче это неплохо совсем![]()
- Дык всё равно в ограничитель утыкается.
--------------
Ну где же аффтары темы? Рассказывайте уже.
- Дык всё равно в ограничитель утыкается.
Так грю же - врет спидометр безбожно. В ограничитель утыкаюсь, когда он показывает 205-210. На самом деле скорость - 196.
Извини, а ты где так разогнался???
На объездной дороге можно запросто разогнаться так.
На объездной дороге можно запросто разогнаться так.
Вобщем можно! Но мне, например, на русской машине было бы очень страшно это делать! ИМХО Камикадзе!