Проект фотосессий Леди АвтоСаратова

• Автор темы Татьянка
  • Дата начала
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
можно

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Форд это еще пошлее чем я, еще телегу предложите! Логан и то автомобильней чем форд

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Форд это еще пошлее чем я, еще телегу предложите! Логан и то автомобильней чем форд

Это тебя 777 не слышит ))) Он форд любит ))))) По крайней мере Мондео новый точно ))))))))

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

извини, салон Порш я ещё не открыл пока, а переговоры с Ламбо и Бентли пока в стадии согласования площадки под застройку

333

333

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Открывай хонду лучше! Тайпер хочу

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ориенировочно планируем на субботу 5 апр первые сессии по фордикам, счас Костя придёт и скажем ему, чтоб заряжал плёнку)))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
OP
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты тоже хочешь быть нашим фотографом?))))

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 200
Баллы
113
У него есть цена? Где ты видел календарь Pirelli в продаже?

Почти у всего есть цена. Источник http://inout.ru/?action=pv&id=373103

Календарь Пирелли ' 2007

Представленный в середине ноября прошлого года новый выпуск прославленного календаря приехал в Москву. Конечно, не сам календарь, а вошедшие в него фотографии пяти любимых миром голливудских актрис.
Каждый год этого календаря не просто не похож на предыдущий – любой выпуск представляет из себя нечто уникальное. В календарь 2007 попали пять красавиц - Софи Лорен, Пенелопа Крус, Хилари Суонк, Наоми Уоттс и Лу Дуайон, которых снимал голландский дуэт Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Фотографы отошли от гламура и шика и сделали выпуск изысканно психологическим, пытаясь в прямом смысле слова заглянуть в душу каждой из пяти своих моделей.
Съемки проходили в Калифорнии, но солнечных пляжей и соленых брызг в кадре нет - для лучшего отражения внутреннего мира, фотографы выбрали совершенно простой фон. «Мы находимся в комнате, где есть только кровать и простыня. Нам хотелось добиться максимальной близости и интимности, как будто мы делаем фотографии друзей», — объяснила свой подход Инез.
Кстати, помимо прекрасных фотографий, есть у календаря Пирелли несколько отличительных особенностей, которые делают его уникальным. Конечно, женское тело используют для собственной рекламы не только производители шин, но в компании Pirelli смогли возвести красоту на пьедестал. Ежегодно над календарем работают только лучшие мировые фотографы, сниматься для Пирелли делает честь любой из суперзвезд (не отказывался еще никто), а сам календарь выходит очень ограниченным тиражом и распространяется среди “сильных мира сего”, и купить его можно разве что на аукционе.

Ledi in Red

Ledi in Red

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Конечно конечно ))) Вам ВИП приглашение )))))))))))

Гранд мерси! Кстати, предлагаю фотографироваться в оочень коротких юбочках или умопомрачительных платьях...обтягивающие шортики тоже подойдут. Давайте не будем откладывать далеко...5-6

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Кстати, предлагаю фотографироваться в оочень коротких юбочках или умопомрачительных платьях...обтягивающие шортики тоже подойдут.

Так это неоспоримый факт ))) Во всяком случае с моей стороны так и задумывалось ))))))))) Тока у меня короткость юбочки будет под строгим контролем ( чтобы не перестаралась....

Верх Низ