Ф
Фокс Малдер
Guest
Так тебе надо сначала отдельный отдел сделать "Анальный долбёж")))Если я в каждой теме начну писать про анальную долбъЁжку, как долго Вы сможете это не читать ?
Так тебе надо сначала отдельный отдел сделать "Анальный долбёж")))Если я в каждой теме начну писать про анальную долбъЁжку, как долго Вы сможете это не читать ?
Я не буду это читать.При просмотре форума я не считаю себя обязанным читать то что мне не нравиться!
Ну с такой гипер чувствительностью к заголовкам тем закрыть стоить весь форум для себя и не напрягаться !Не помню, чтобы писал, что либо, про обязанности. Не заходя в тему понятно о чём она. Из списка её не уберёшь, не закроешь, не переименуешь. Она перед глазами.Зажмуриться и не видеть её ?
Пожаловаться модераторам.... Или темы про "жопный долбизм" соответствуют автофоруму?Зажмуриться и не видеть её ?
Ну с такой гипер чувствительностью к заголовкам тем закрыть стоить весь форум для себя и не напрягаться !
Пожаловаться модераторам.... Или темы про "жопный долбизм" соответствуют автофоруму?
точно!Горе от ума![]()