Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
НЕ вижу пробки по Рабочей.
значит никто в ней не едет с включенным МЯК...
НЕ вижу пробки по Рабочей.
Гуано - это потому что датчиков мало.
Короче, поездил я с этими пробками. И Яндекса и Навитела. пока гуано полнейшее! Стоишь в глухой пробке по 30-40 минут, а на экране всё чисто. Как сегодня на Рабочей и московской. Иногда за тобой начинает рисовать пробку минут через 7-10. Сегодня и не рисовал. Видимо, маловато инфы. И сыровато сделано. Помощи практически никакой.
как нужно настроить навител, чтобы показывал пробки, просто включить иконку и все?
значит никто в ней не едет с включенным МЯК...
В настройках поставить галку, чтобы включить сервис, разрешить присоединение к сети и обновление.
эт я сделал, а еще есть там сервис Smlink пробки, их как то можно авторизовать (требует пароль, логин) по типу авторадио?
Сложность состоит в том, что произвольно точку можно поставить только тогда, когда жпс ещё не успел найти спутники и местоположение отображается в виде кружка. Если же горит уже треугольник, то при отправке точки, пункт "выберите место на карте и нажмите ок" вообще не появляется. И точка автоматом лепится в моё настоящее местоположение, поэтому если проехал данное место, то точка отправится уже с ошибкой.тогда я не понял в чем сложность....
Срок действия точки?Точки, обозначающие патрули дпс, безжалостно удаляются. Нехорошо.
У разных точек разный срок: точка "камера", которой обозначают гаи, должна "жить" сутки, что тоже не айс. Так как гаишники обычно после срубания крупной суммы, меняют дислокацию, поэтому срок действия этой точки должен быть не более получаса.Срок действия точки?
Сложность состоит в том, что произвольно точку можно поставить только тогда, когда жпс ещё не успел найти спутники и местоположение отображается в виде кружка. Если же горит уже треугольник, то при отправке точки, пункт "выберите место на карте и нажмите ок" вообще не появляется. И точка автоматом лепится в моё настоящее местоположение, поэтому если проехал данное место, то точка отправится уже с ошибкой.
точка "камера", которой обозначают гаи, должна "жить" сутки
Точки, обозначающие патрули дпс, безжалостно удаляются. Нехорошо.
Думаю я это пробывал, но завтра ещё раз потестюсам курсор гоняется джойстиком по карте..
вчера весь центр был в красных линиях...
Я вчера много катался ...вчера весь центр был в красных линиях...
Ок. Предлагаю так делать всем.тогда нужно просто ставить этот знак...
без комментариев...
Загнался я. Не удаляют их, просто по умолчанию показываются только "дтп" и "дорожные работы", а "камеру" и "прочее" надо активироватьПробовал отмечать посты гибдд точкой "Прочее" с коментарием "гаи". Их удаляют через пару минут![]()
Загнался я. Не удаляют их, просто по умолчанию показываются только "дтп" и "дорожные работы", а "камеру" и "прочее" надо активировать![]()