A
Andrey76
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
А у меня нет такого пункта.
Посмотри МЕНЮ -> НАСТРОЙКИ -> ДОПОЛНИТЕЛЬНО -> СООБЩАТЬ О ПРОБКАХ.
А у меня нет такого пункта.
Посмотри МЕНЮ -> НАСТРОЙКИ -> ДОПОЛНИТЕЛЬНО -> СООБЩАТЬ О ПРОБКАХ.
Мегафон отменяет бесплатный трафик
Мегафон отменяет бесплатный трафик
После провала карт Apple пользователи iPhone набросились на «Яндекс.Карты»
Неудачная реализация нового картографического приложения Apple вызвала у пользователей iPhone и iPad удвоенный спрос на «Яндекс.Карты».
.....
Месячная аудитория мобильных «Яндекс.Карт» для всех платформ составила в сентябре 2012 г. 4,8 млн пользователей, что в 1,8 раза больше, чем год назад.
....
http://www.cnews.ru/top/2012/10/09/...teli_iphone_nabrosilis_na_yandekskarty_505949
в турции пробовал ездить по яндексу - полный отстой. дороги только главные. карты не полные. пробки не видит...
а вот навигатор от гугла показал себя с хорошей стороны.
Да."Яндекс-Карты" умеет вести по маршруту?
Да."Яндекс-Навигатор" передаёт от меня информацию о загрузке на дорогах?
Разговорчики с камерами в новой версии Яндекс.Навигатора
У нашего Навигатора – второе крупное обновление. Теперь он поможет вам избежать «писем счастья» и соблюдать предписанный скоростной режим – мы добавили на карты около 5000 камер (стационарных и мобильных), и их количество постоянно увеличивается. Навигатор заранее предупредит вас о приближении камеры звуковым сигналом.
Для всей России и Украины используется новый, переработанный дорожный граф (то есть данные о сети дорог). Это значит, что Навигатор стал точнее. Особенно много исправлений внесено в питерские и московские карты. Большая заслуга в этом принадлежит вам – пользователям: например, мы постоянно получаем данные от водителей, которые оставляют сообщения о неточностях в маршрутах в обычных и мобильных Яндекс.Картах.
Чтобы узнавать о недочетах и совершенствовать приложение, теперь мы и в Яндекс.Навигатор добавили возможность сообщить об ошибочно построенном маршруте – если, скажем, обещанного поворота нет или дорогу прямо преграждает «кирпич», то нужно кликнуть на маневр и выбрать в меню, что именно пошло не так. Не удивляйтесь также, если при отклонении от маршрута Навигатор сам попросит вас сообщить об ошибке.
![]()
Что касается интерфейса, то мы добавили новую кнопку для установки дорожного события, знакомую большинству по мобильным Яндекс.Картам. Сообщайте другим водителям о ДТП, дорожных работах, камерах, других событиях или общайтесь в разговорчиках – это хороший способ поднять настроение себе и окружающим.
![]()
Обновление вышло одновременно для iOS и Android, обращайтесь за ним в App Store и Google Play соответственно.
Да. Само всё обновляется.Mazzay обновил?
Я видел, что там есть построение маршрута. Я именно про ведение, как в навигаторе с "поверните налево..." и "поверните направо..."Да."Яндекс-Карты" умеет вести по маршруту?
Именно такого - нет. На то они и карты.Я именно про ведение, как в навигаторе с "поверните налево..." и "поверните направо..."
Кто нибудь пользуется?
Вот смотрю я на карты яндекса с пробками, и вижу что большая часть улиц никак не покрашена...