Konstantin
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
FlashGet с IE хорошо работает. А если из Оперы, то я сначала ссылку копирую, потом открываю FlashGet - Новое задание - Enter
К стати у кого как она работает с Оперой... у меня вообще не получается... всегда пользовался... как оперу поставил так и не получается....
Это риторический вопрос или попытка развязать религиозную бойню? :beach:Почему же у нас его распространенность приняла характер эпидемии?
oGet тебе поможет.К стати у кого как она работает с Оперой... у меня вообще не получается... всегда пользовался... как оперу поставил так и не получается....
Мне Опера нравится удобством. И ни разу не встречал сайта, который она бы не отображала.
Так выкинь ее нахрен.
Я вообще поражаюсь подобным эпидемиям в нашей стране. То все программисы дружно пишут на паскале, в то время как весь остальной мир пишет на Си. То архивируют файлы раром, о существовании которого мир и не догадывается. Теперь новое поветрие - все кинулись на оперу, которая не может правильно отобразить до 90% сайтов. Вот статистика с двух сайтов, на которые наши соотечественники заходят редко:
Browser Type Number of requests
1. MSIE 5,046
2. Netscape (compatible) 2,181
3. Firefox 2,035
4. Opera 438
5. Agent-SharewarePlazaFileCheckBot 299
6. msnbot 251
7. Mozilla 130
8. msnbot-media 112
9. Safari 57
1. MSIE 17,151
2. Firefox 3,991
3. Netscape (compatible) 2,294
4. Opera 1,734
5. Java 960
6. msnbot 261
7. Mozilla 216
8. Safari 121
Как видим, о существовании оперы мир также малоосведомлен - количество его пользователей в 15-20 раз меньше, чем IE+FF+Netscape. Почему же у нас его распространенность приняла характер эпидемии?
Download Master
нравится больше всего