Произошло ДТП рядом со ст.Авангард

• Автор темы Кэст
  • Дата начала
OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Кирюха почему-то так свою машину называет, дело не в национальности
Да я-то понял..Это просто для того,чтобы у других ложных представлений не возникало,типо "о разжигании межнациональной розни"..:pleasantry:

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
а к себе домой ее нельзя отвозить? зачем на стоянку было? ну или сразу на СТО
боюсь,что там где я сейчас квартируюсь ее бы разобрали просто за одну ночь))))),а на СТО смысла тоже особо нет-просто так держать ее не станут,а чинить можно токмо после эксперта..:dead:

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Могу по своей практике сказать, если есть эвакуатор и стоянка, то уже на 95 % гарантированн суд.
Какая страховая у вас и виновника ?
У меня Уралсиб,у него-МСК...

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
С СТО приходил жестянщик..."обрадовал"...сказал,что по-любому скинут процентов 70 с цены железа..Полагаю,что суд реально неизбежен..вот тока какие шансы?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
там где я сейчас квартируюсь ее бы разобрали просто за одну ночь))))),
Если стоянка выдаст все офиц. бумаги, держите машину там, всё компенсируют.
Шансы минимальны. Перед подписанием акта осмотра (ну или как там эта бумага наывается) внимательно всё читайте... вплоть до болтов и резинок+ скрытые.

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
С СТО приходил жестянщик..."обрадовал"...сказал,что по-любому скинут процентов 70 с цены железа..Полагаю,что суд реально неизбежен..вот тока какие шансы?

Иди в свою компанию-Уралсиб по ПВУ
Шансы в суде достаточно высоки.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Шансы в суде достаточно высоки.
только необходимо уточнять шансы на что велики
на взыскание денег за урезание выплаты - крайне велики
только вот в любом случае - выше, чем укажут эксперты взыскать не получится
а эксперты обязательно укажут износ на железо, и с учетом возраста авто на фото, износ вполне может составлять 70%

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
только необходимо уточнять шансы на что велики
на взыскание денег за урезание выплаты - крайне велики
только вот в любом случае - выше, чем укажут эксперты взыскать не получится
а эксперты обязательно укажут износ на железо, и с учетом возраста авто на фото, износ вполне может составлять 70%

Совершенно верно !!!
Про невозможность взыскания износа с виновника мы определились :)
Проблем с взысканием эвакуатора и стоянки, тоже возникнуть не должно.

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
ну...не такая уж она у меня и древняя..Ей всего-то 9 лет)))Пятно на крыле-то еще не показатель,она у меня еще ОГО-ГО-ГО...была..

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Решил все-таки обратиться в МСК,т.к. в моей компании мне отсотоветовали-лишнее время уйдет на взаимодействие компаний+ по прямым убыткам сумма пляшет только около 12-15 тысяч.В заявлении указал на возмещение эвакуатора и стоянки.Приняли к сведению,но примут ли к выплате-вопрос..Вчера приезжал оценщик.Чувак "обрадовал" что Москва скинет на 80%,а не на 70,как предполагали участники форума раньше..Единственно отрадно,что балка вышла чисто,лонжерон практически не пострадал..!4 -го вызвали на суд в качесве понятого по "ашотику".Буду просить расстрел или повешение!))))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
в моей компании мне отсотоветовали-лишнее время уйдет на взаимодействие компаний+ по прямым убыткам сумма пляшет только около 12-15 тысяч
макарончики на ушах до сих пор весят или сняли уже? ))))

Nikneim

Nikneim

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Решил все-таки обратиться в МСК,т.к. в моей компании мне отсотоветовали-лишнее время уйдет на взаимодействие компаний+ по прямым убыткам сумма пляшет только около 12-15 тысяч.В заявлении указал на возмещение эвакуатора и стоянки.Приняли к сведению,но примут ли к выплате-вопрос..Вчера приезжал оценщик.Чувак "обрадовал" что Москва скинет на 80%,а не на 70,как предполагали участники форума раньше..Единственно отрадно,что балка вышла чисто,лонжерон практически не пострадал..!4 -го вызвали на суд в качесве понятого по "ашотику".Буду просить расстрел или повешение!))))

Про всякие ограничения по ПВУ которые вым рассказали это БРЕД страховщиков. Платили и 120.000 без проблем в уст. законом срок.
Про эвакуатор и стоянку... скорее всего вам перечислят nnn-ую сумму в которой не будет оговоренно не про эвакуатор не про стоянку.
Выход, идти в суд с чеками за эвакуатор и стоянку и просить возместить их. Соотв. страховая или распишет эвакуатор-стоянка-ущерб. (Что вряд ли)
с последующем уточнением иск. требований.
Или просто промолчит, соотв. ваша выплата по умолчанию будет считаться ТОЛЬКО за авто.
По срокам, МСК сейчас платят стабильно на 40-50 день (как минимум).Некоторые на 73 день на днях получили выплату.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
вызвали на суд в качесве понятого по "ашотику".
Может потерпевшего всё же? Или ИДПС до того обленились, что понятым самого потерпевшего вписали в схему места?:) Тогда просить не получится - у понятого нет таких процессуальных прав...

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Про всякие ограничения по ПВУ которые вым рассказали это БРЕД страховщиков. Платили и 120.000 без проблем в уст. законом срок.
Про эвакуатор и стоянку... скорее всего вам перечислят nnn-ую сумму в которой не будет оговоренно не про эвакуатор не про стоянку.
Выход, идти в суд с чеками за эвакуатор и стоянку и просить возместить их. Соотв. страховая или распишет эвакуатор-стоянка-ущерб. (Что вряд ли)
с последующем уточнением иск. требований.
Или просто промолчит, соотв. ваша выплата по умолчанию будет считаться ТОЛЬКО за авто.
По срокам, МСК сейчас платят стабильно на 40-50 день (как минимум).Некоторые на 73 день на днях получили выплату.
Спасибо за совет.
Единств "минус" в том,что оригиналы чеков "ушли " в страховую,но копиии я с них сделал.Они подойдут для суда?
На след. неделе планирую идти за незав.экспертом,готовить доки для суда.

OP
Кэст

Кэст

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Может потерпевшего всё же? Или ИДПС до того обленились, что понятым самого потерпевшего вписали в схему места?:) Тогда просить не получится - у понятого нет таких процессуальных прав...
Ну,секретарь судебный вызвал (по телефону!) как понятого,а на суде уже был потерпевшим))))))
На суде был только я и инспектор ДПС,этот "гангстер" даже не явился(наверно,папа не смог отпроситься с работы!)))),хотя настаивал,чтобы были все.Я просто хуДею от нынешного "поколения".Дергают двух взрослых людей с работы и сами динамят.Если он сейчас читает это сообщение,то я бы ему очень рекомендовал впредь меня обходить стороной,т.к. я к нему очень непозитивно настроен.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
59
Баллы
48
чем в итоге то все закончилось??

Верх Низ