DenGT
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Планируем производить керамзитобетонные блоки. Кто может подсказать - есть ли потребность в таком блоке в Саратове и обл.? Может у кого есть опыт подобного производства?
Планируем производить керамзитобетонные блоки. Кто может подсказать - есть ли потребность в таком блоке в Саратове и обл.? Может у кого есть опыт подобного производства?
будут демократичные цены и доставка...приобрел бы....
Потребность есть,всё в твоих руках.
московская фирма ГРАС строит завод по производству газопенобетонных блоков, его объемы забьют местный рынок и местных производителей
так что подумай
московская фирма ГРАС строит завод по производству газопенобетонных блоков, его объемы забьют местный рынок и местных производителей
так что подумай
...Недвижимость, вот где сила !
Смотря какая недвижимость
И еще... Где лучше рекламу давать о продаже блоков?
И зимой строятся. Спрос будет. Дом построенный зимой крепче летнего. И кстати почём твои блоки.Тут я согласен. Но больше интересует такой вопрос - покупают ли его зимой? По-моему блок очень сезонный.
Тут я согласен. Но больше интересует такой вопрос - покупают ли его зимой? По-моему блок очень сезонный.
Я его то же знаю. С ним торговаться нормально, но только от 400 шт. И камещики у него ложат кирпичи по 16 р./шт, хотя другие просят от 25 до 35.с одним частником который на мелиорации делает такие блоки...
Дом построенный зимой крепче летнего
Извините, а почему так?