egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
в Ленинском районе...где хорошо делают?цены
новые аммортизаторы нахрен не нужны,а вот прокачать родные не мешало бы...хороший мастер так прокачает,что с новыми не сравнить! вот и вопрос ...у меня глупый вопрос... а зачем?
А у меня одна передняя стойка на ракете умерла, она к тому-же с регулируемой жесткостью и родную куй купыш, да и стоят такие тоже докуя. Теперь думаю попробовать найти спеца по ремонту и вылечить родную. Или же придётся брать подобные патроны "KONI" тоже регулируемые.
А как определить, разборные или нет???
да вот товарищ мается ещё :lol:я думаю по этой причине задние аммо у всех прокачаны![]()
скинь мне в личку вин, попробую тебе помочьА у меня одна передняя стойка на ракете умерла, она к тому-же с регулируемой жесткостью и родную куй купыш, да и стоят такие тоже докуя. Теперь думаю попробовать найти спеца по ремонту и вылечить родную. Или же придётся брать подобные патроны "KONI" тоже регулируемые.
И это действительно так! Ни один западный производитель не делает разборных ремонтируемых амо! Умерли - заменил и забыл. Кстати, сейчас много импортных амо для тазиков по приемлемым ценам, не такие дорогие, как лошади. На второй машине (093) у меня бильштайны стоят.И у меня передние умирают... Только на какой-то хрен автоваз решил неразборные ставить! Так, расходный материал, износились - поменял... :evil:
Блин, так у нас уровень жизни другой совсем! Россия, мать наша! Вот сколько стоит нормальная стоичка, чтоб 2 года хотя бы откатала? Предсезонная подготовка авто (даже не очень старого, даже переднеприводного) будет в хорошую копеечку выходить! ::116::Ни один западный производитель не делает разборных ремонтируемых амо!
Целиком или только патроны билштайновские???как ощущения???На второй машине (093) у меня бильштайны стоят.
Подскажи, плиз, где ты покупал бильштайны по такой цене? Есть они там еще?Спереди ессно патроны, задняя целиком. Передние масло 1100 р/шт, задняя 1200 р/шт. Газ рублей на 100 дороже.