Can
Активный участник
- Реакции
- 2 445
- Баллы
- 113
это в какой лагерь ты так неудачно зашел? :roll:Секция-гомосекция?)))))))))))))))))))))))))))0
это в какой лагерь ты так неудачно зашел? :roll:Секция-гомосекция?)))))))))))))))))))))))))))0
Хм, ну проехал через березовую рощу, ну попал на "зады" каких-то строений? Где ворота-то? Попытался справа объехать - выехал к лагерю "Молодежный"... Вернулся домой, поздно уже, чуть не на ощупь по лесу возвращалсяесли стоишь на футбольном поле, то посмотри в сторону березовой рощи... тебе в ту сторону... это легерь... у него вход у дороги соединяющей поливановку и 3-ю советскую!!!у любого прохожего спросишь... подскажет!
Ет не ты, случайно, с приятелем в 21.40 проезжал где-то по середине дороги с кумыски к роднику?впринципе, я еще и мимо футбольного поля проедусь... так что кто меня там встретит, присоединяйтесь... вел знаете, я в очках и в футболке сарбайк, наверное...
Я только в десятом часу смог выехать.And626GE92, я пару минут искал тебя на футбольном поле в 19:20...
С прибором ночного видения? Или просто с ПРИБОРОМ)))))))))))))ты в очках бы поездил...![]()
с велосипедомС прибором ночного видения? Или просто с ПРИБОРОМ)))))))))))))ты в очках бы поездил...![]()
На спине? :shock:с велосипедомС прибором ночного видения? Или просто с ПРИБОРОМ)))))))))))))ты в очках бы поездил...![]()
![]()
тебе тоже спасибо!!! я с девушками не часто катаюсь...Спасибо Can`у велопокатушка прошла на ура!!!