Пропал человек, пенсионер. Помогите найти!

• Автор темы Olechka0402
  • Дата начала
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Мои соболезнования :(((

A

Arhimed

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Соболезную...

F

FredniiAngel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Причина смерти не установлена, но не насильственная смерть. Всем спасибо, кто помогал, особенное спасибо тем, кто нашел. Дали похоронить по человечески.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Извините, что поднимаю тему. Деталей так и не определилось? Как? Почему? Где? Интересуюсь из размышлений из соседней темы.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Извините, что поднимаю тему. Деталей так и не определилось? Как? Почему? Где? Интересуюсь из размышлений из соседней темы.

А детали вам никто и не скажет по факту, зачем они вам? Ради любопытства? Главное результат. Так же и в соседней теме, дай бог результат чтоб был.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
А детали вам никто и не скажет по факту, зачем они вам? Ради любопытства? Главное результат. Так же и в соседней теме, дай бог результат чтоб был.

Детали нужны, чтобы их проанализировать и на основе полученного анализа сделать выводы. Сейчас любая информация важна. Результат не может быть без сбора информации. Паша абсолютно прав.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Детали нужны, чтобы их проанализировать и на основе полученного анализа сделать выводы. Сейчас любая информация важна. Результат не может быть без сбора информации. Паша абсолютно прав.

На сколько я поняла Паша в данной теме пишет про детали уже по факту нахождения человека.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
На сколько я поняла Паша в данной теме пишет про детали уже по факту нахождения человека.

Согласна. Паша пытается собрать информацию на случай, если человека уже нет в живых. Хотя пост ниже обнадеживает.

Не зря клеила возле крытого видели её была в плохом состоянии ей скорую вызвали но куда увезли не в курсе

Оля, отпишись в своей теме. Когда видели, кто, откуда информация? Эта тема совсем другая

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Нет не верно. Я пытаюсь понять, может это не простое путешествие, окончившееся в юбилейном, а какая-то секта, дом отшельника, куда сбредаются отвергнутые обществом и родными люди, приют ... рядом в смысле. Абсолютно не любопытство. Почему дедушка нашелся там, а не в Багаевке?

Верх Низ