Пропал человек!!!

• Автор темы Вега
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
В 18 часов кто может подъехать на Тверскую 36 а для прочесывания территории
прошу прощения, но вы действительно думаете что она вторые сутки на улице где-то отсиживается? Ищите лучше по друзьям родственникам или .....

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может человек по натуре своей - добродушен и приветлив.
можно подумать те, кто сводит счеты с жизнью - идут с таким каменным лицом, "пуленепробиваемым"
Может, но добродушный человек думает не только о себе. Страшные вещи сейчас напишу, но имхо, раз уж не видишь света в конце тоннеля, всегда есть веревка, окно или лезвие. Дома. Зато родственники хоть похоронить смогут. А в данной ситуации поведение женщины вызывает вопросы. Да и потом, Трифтазин - это же не экстази, тем более, в таком количестве. Какое-то угнетение или потерянность должны были быть заметны? Надеюсь, надежда все-таки есть

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Трифтазин - это же не экстази, тем более, в таком количестве. Какое-то угнетение или потерянность должны были быть заметны
а она точно выпила эти таблетки?

Надеюсь, надежда все-таки есть
+обязательно!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
прошу прощения, но вы действительно думаете что она вторые сутки на улице где-то отсиживается? Ищите лучше по друзьям родственникам или .....

+1
Тоже думаю, что поиски с фонариком тут не разумны.

Тут либо думать куда человек мог уйти от своей жизни (монастырь, секта, кавказский мужчина)... Либо, уж простите, отсматривать фото неизвестных трупов.

Хочется надеяться, что если бы было намерение наложить на себя руки, человек бы это сделал дома.

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а она точно выпила эти таблетки?
Если не выпила, то смысл брать с собой горсть таблеток без упаковки? Либо изначально в упаковке оставалось мало препарата и она его просто допила, либо смыла в унитаз/выкинула в снег.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Если не выпила, то смысл брать с собой горсть таблеток без упаковки? Либо изначально в упаковке оставалось мало препарата и она его просто допила, либо смыла в унитаз/выкинула в снег.

А откуда сведения о том, что были таблетки? Может она давно их выпила?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
жила она одна в квартире? или с мамой?
пусть на пальчики проверят квартиру, эксперты в момент находят чужие пальцы... и по ним могут многое сказать

у меня так нашли преступников...
на московской\пугачевской отдел у них на втором этаже, можете так договориться если не обращались в полицию - они принимают заказы

просто я криминальный след не исключаю так же

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Утром в блистере еще были таблетки. Но там доза суммарная токсическая, а не летальная.

Это все, я так понимаю, со слов матери?
А матери сколько лет? Она фантазировать не может???

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
жила она одна в квартире? или с мамой?
пусть на пальчики проверят квартиру, эксперты в момент находят чужие пальцы... и по ним могут многое сказать

у меня так нашли преступников...
на московской\пугачевской отдел у них на втором этаже, можете так договориться если не обращались в полицию - они принимают заказы

просто я криминальный след не исключаю так же

Жила она с матерью, но, думаю, криминальный след можно исключить, если внимательно тему прочитать. Иначе получится, что она написала записку, закрыла квартиру, отдала ключи соседке и ее на улице замочила мать-старушка на глазах у соседей, которые теперь молчат.

А матери сколько лет? Она фантазировать не может???

70 с лишним, но для любой фантазии нужен мотив, а мотива нет. Есть записка-будет почерковедческая экспертиза, не зря же ее изъяли, но что толку от нее.

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Еще раз внимательно перечитала тему. Позвольте высказать свой ИМХО.

Складывается такое впечатление, что она готовилась к этому поступку. Поступок не спонтанный. Она ждала, когда мать уйдет в поликлинику, собралась и вышла, причем знала, что за время отсутствия матери успеет зайти к соседке оставить ключи. Я бы поговорила с матерью. Вспомнить, о чем пропавшая женщина в последнее время говорила, о чем мечтала, были ли в ее словах какие-то нотки отчаяния, может быть, при разговоре упомянула про то, что было бы хорошо куда-то уйти или уехать.

Следователи или кто там занимается - с мамой разговаривали на эту тему?

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Жила она с матерью, но, думаю, криминальный след можно исключить, если внимательно тему прочитать. Иначе получится, что она написала записку, закрыла квартиру, отдала ключи соседке и ее на улице замочила мать-старушка на глазах у соседей, которые теперь молчат.

может у нее был мужчина я к этому веду...
сейчас масса недобросовестных личностей и он ее попросил или заставил так сделать

когда у меня пальчики катали, и в помещении мент сразу сказал что тут присутствуют чужие пальцы, собственно нариков и словили потом

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Еще раз внимательно перечитала тему. Позвольте высказать свой ИМХО.

Складывается такое впечатление, что она готовилась к этому поступку. Поступок не спонтанный. Она ждала, когда мать уйдет в поликлинику, собралась и вышла, причем знала, что за время отсутствия матери успеет зайти к соседке оставить ключи. Я бы поговорила с матерью. Вспомнить, о чем пропавшая женщина в последнее время говорила, о чем мечтала, были ли в ее словах какие-то нотки отчаяния, может быть, при разговоре упомянула про то, что было бы хорошо куда-то уйти или уехать.

Следователи или кто там занимается - с мамой разговаривали на эту тему?

Да, я все так же вчера проанализировал. Это не эмоциональный выбег из квартиры на мороз в трусах с таблетками, это довольно продуманный уход. Не продумано только отсутствие денег, мобильного и наличие горсти таблеток и бутыли воды...Либо это демонстрация готовности к самоубийству, либо это уже самоубийство где-то вдали от дома. Друзей/мужчины у нее нет.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Не продумано только отсутствие денег, мобильного и наличие горсти таблеток и бутыли воды...
мы же этого не знаем, может немного денег да было...

да и тем более, каждый из нас встречал людей которые на остановках просили 5р на проезд так как не было, все давали я думаю, а особенно в такую погоду

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
есть организации которые занимаются поисками и у них уже наработанные алгоритмы, они находят людей быстро. название забыл я(((
организация крупная по серебряному дождю про них были репортажи и авторские программы. работают по мск и по регионам, огромная часть волонтеров уже есть

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
В продолжение темы.

Прошло уже два дня. Если Елена жива, то она должна что-то есть и пить. Денег у нее с собой нет. Давайте подумаем, где человек в течение двух суток может находиться, чтобы питаться?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
385
Баллы
83
Пока из организаций такого профиля предложили помощь в http://lizaalert.org/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ